“Мне не нравится. Вот и все”. Окей. Пусть будет так.
----------------------------
Так популярность- это следствие, а причиной (одной из) является именно киллер-фича. После нерфа фениксов (тут не совсем понял, про какой нерф ты говоришь, но весь патч, в котором ввели томкэт, на томкэте играли в 3-4 раза больше, нежели на каком-то конкретном самолете другой старны) томкэты все еще брали намного чаще, чем самолеты других стран.
Ты говоришь про так называемый баланс по годам. Но ведь в тундре он осуществляется по боевым рейтингам, по боевым возможностям той или иной техники.
Нет, это не так. Не всегда же собирает противостояние СССР и США (и то даже в таком противостоянии США проигрывают, ибо А-10 долетают до поля боя позже су-25). Когда-то они в одной команде. Когда-то одна сторона имеет что-то из перечисленного, а другая- нет. Мой пятый пример из основного текста. Там я об этом говорил.
Даже если допустить, что команды продолжатся собираться из 6 человек, то даже в таком случае мы имеем лишь плюсы в виде улучшенного баланса. Когда в обеих командах по 4 бобра и 2 истребителя, а не противостояние 2 истребителей против 6.
Так поведение игроков в определенной ситуации- постоянна. Грубо говоря 80% летит в центр, а 20%- куда-то в космос. И в боях 6 на 6 в центре карты ты встретишь 10 игроков, когда в боях 16 на 16- 28 игроков. В первом случае ты получаешь бой 5 на 5, а во втором- 14 на 14. По моему, играть 14 на 14 интереснее, чем 5 на 5. (тем более, если учесть, что один разобьётся, второй как-то тупо сольётся и прочее)
Вот с чего ты взял, что при солянке все игроки полетят в космос?
Я не понимаю такой атмосферности. Как она сломается, если за обе команды будут играть все 34-ки, а не в одной команде советские 34-ки против китайских и финских 34-ок, ПТ-76 и с прочей послевоенкой.
Мне кажется, игнорировать мою просьбу- это тоже грубо. По грубости, если можно так сказать, это будет даже более грубо, так как произошло раньше моего пинга.