"Улучшение" принципа работы БК первой очереди

Наоборот меньше, накрутили больше, чтобы джонам проще было
Они ж вон как разревелись, когда их танки начали повреждаться, а не просто танковать все черной дырой внутри танка

Я уже описал, мысленный процесс не так сложен, как ты думаешь, я верю, что у тебя получится

Ну а у советов тогда вообще 2

Нет)

Лол
Куда меньше? У советов по документам 7.1 и 6.5)))

Ты технику-то покажи с перезарядкой в 2.8, шьющую в ВЛД Т-64

Там должно быть 6 ровно по докам.

Всё равно долго
Советский Т-танк должен перезаряжаться как деградация, пол секунды, а также ваншотить любого врага

Тогда и у япов не 3)

Т58 в этой обнове добавили, следи за новостями

По иностранным?
По документам ЦРУ у МиГ-15бис нет СПО, держу в курсе, а в реальности оно было

Так, и в чём его проблема?
А, ну да, сильные кумули на 400, точно. Хочешь фокус покажу?

Ой. Т-72 пробивается кумулём на 240. Всё, Икв-103 имба, на 10.0?

Да нет, более чем отечественным. Так же как и у японцев 4 секунды по источникам, и у амеров 5 секунд по нормативу

Если бы политика улитки была одинаковой, я бы ещё понял, но в игре забугорных кумули ваншотят, а советские урона не имеют

И часто ты ее в боях видишь?
А Т58 ваншотит ВСЕХ в силует на своем БРе, даже на дне списка
Як-9К сразу почему-то подняли по БР, хотя каморника не сделали его имбой, а вот Т58 что-то сидит на заниженной БР, хотя все адекватные люди уже давно говорят, что это имба
А все дело в том, что Як-9К совет, поэтому по первому требованию джонов его занерфили, а Т58 американец, поэтому его не понерфят в ближайшее время
Это как с недавними правками БР ситуация:
Объект 140 улетел в хлам, потому что совет, а ни разу не имбовый НЕМЕЦКИЙ танк турм3, что немало важно - с автопушкой, остался имбовать на прежнем БР

На полигоне
На пересечённой местности не может 5 секунд быть + заряжающий не может все снаряды 5 секунд заряжать даже на полигоне, через выстрелов 5 уже усталость начинает действовать
В отличие от АЗ, у которого скорость поворота всегда одна и та же

Это догадки или ты предоставишь доказательства?

Нет, ибо не играю на тех БРах

Ваншотящие кумули… Эх, мечты…

Лол, он на 6.7 штурмит вообще без проблем

Действительно. Именно потому что совет)))

Правда у АЗ вроде как есть ограничения по скорости, плюс у нас в игре он не клинит. Так что об усталости и речи быть не может

Как раз у них аз может 3 с чем-то сек выдавать, что даже в расчётами по видосам видно)

Нет, по советским)

Это факты, я видел видео с Т58, ваншот Мауса в влд это по твоему норма?
Ваншот ОБТ а лоб это норма?
В это же время советский 152-мм кумуль в этой игре вместо ваншота делает впопудание

Тогда к чему ты ее приплел?

Купи его и они станут реальностью
Ну или просто играй не на советах

Зениток и вражеской авиации конечно не существует, расскажешь
10 снарядов требуется на пуму, не говоря уже про какие-либо более трудные цели

Без скобок
Турм3 лучше ездит, быстрее наводится, быстрее стреляет, лучше баллистика, мощнее снаряды, имеет автопушку
Но понерфили советский танк

И не должен в игре у нас танки в бой идут с идеальным ТО (при выкачке всех модификаций), а человек не уставать не может

Вот вот
Никто не мешает танкам Т-серии ехать на полной скорости, АЗ от этого не ломается, а вот заряжала Джо если подскочит на кочке со снарядом в руках может получить травмы

Ну а советский 2

По видео советские танки вообще без перезарядки должны стрелять

Вообще нигде и ни разу)

А ведь я серьёзно писал…

Ну вроде как пробитие Мауса в ВЛД - это норма для таких снарядов
А вот про ВАНШОТ Мауса в ВЛД кумулём врать не надо

Ну как же? В топе кумули на 400, пробивают Т-64 в лоб. Имба же по твоей логике

Поиграл не на советах. 7 лет играл не на них. Не вкусно

Пума в общем живёт неплохо, не аргумент. Ну и да, зенитки на 6.7 не особо мощные, а лётки в ТРБ мало

Повреждаем АЗ по оранжевого/красного состояния. Он работает как целый

Эм, нет
Кумулём, как и любым другим снарядом, нужно уметь выцеливать точки, чтобы эффективно уничтожать вражескую технику, а не тупо плевать в силует, видя не уменьшающееся с расстоянием пробитие. Как только ты понимаешь это, твоя эффективность возрастает многократно.

Например, для меня ПТ-76Б стал своеобразным переоткрытием, когда вернулся на него после того, как приловчился игре на КС - он на своих 5.0 даже с 200мм кумысом выносит всё что видит.

Да и у советов не то, чтобы много техники, на которой приходится использоваться КС на постоянной основе, если не считать, конечно, выкачивание предтоповой техники.

1 лайк

Ютуб шортсы победили здравый смысл у танкиста

Стриамеры на бт7 ф32 ваншотают обт в борт. Делаем 8.3 для бт7

Говорит человек, который не играл на забугоиных кумулях.

Ну раз японский 3…
Ты уж определись)

Я видел эти ускоренные видео, где велик закидывает снаряд за 3 секунды, это несерьёзно

А никто и не врёт, видео есть

Ну я поверил

Врать не надо, истребителей у врага стабильно несколько штук есть, т.е. штурмить ты не можешь 8 боёв из 10

Ещё как аргумент, американские самолёты убивают ее с одного захода
Як-9К должен делать 3-4

Тогда пусть оранжевый наводчик из-за ранения будет терять силы и не будет мочь зарядить снаряд в красном состоянии, а в оранжевом будет заряжать пушку в 4 раза дольше, в жёлтом в 2 раза дольше
Или стрелочка не поворачивается?)))

Все кроме советов делают именно так

Ага, только он с браунинга в лоб убивается и урона нет от слова совсем, попадание в БК тигра приводит к пожелтению вместо взрыва

Тему не переводи, Т58 ваншотит всех в лоб

Не отменяет анализа защищённости, килкама, видеозаписей

Кирюша не знает матчасть…

Да да, ускоренные видео))))

Я на бмд4 ваншочу в лоб л2а7 птуром. 100 мм держу в курсе
Вопросы?

Те, кто так делают, вне зависимости от нации, обычно очень дорого платят, поскольку не наносят серьёзный урон.

Эм, нет. У него нормальный урон для 76мм КС, которого хватает даже для аркады, где экипаж не покидает машину, когда остаётся только один член экипажа (при непотраченном пополнении). Скорее всего тебе не хватает умения пользоваться кумысом.
Если ты не кидаешься в чате/ЛС на игроков, то сходи и поучись их использовать в ТАБ. Режим - отличнейший учитель, в частности игре на кумулях, особенно из-за описанной механики с экипажем выше.

Как и почти вся арта, хотя это не мешает тебе записывать в имбы данные стеклопушки, на которых подавляющее большинство людей не умеет играть.
В любом случае, это сказано вообще в никуда, так как не относится к теме урона КС.

Если выстрелить криво, не попав в БК - да, будет пожелтение.

Как бы, вот примеры

Попадание левее БК

Попадание выше БК