"Улучшение" принципа работы БК первой очереди

Предложение действительно добавит реализма в игру. Но! Это очень сильно скажется на темпе игры и замедлит геймплей, что по-моему не стоит делать подобным образом…

Наносят, тип10, аубл74, Фиат, и другие кумысоплюйки ваншотят

Отсутствующий не равно нормальный

Кроме, внезапно, 2С1, 2С3М, шушпанцера, СУ-122 и 2С19
Они должны выцеливать слабые точки

Читать научись, плииз
Попадание в БК не взрывает его

Если выстрелить в нужное место.
Если выстрелить на авось - они ровно так же не будут наносить значимый урон.
Ещё раз - кумулятивами нужно выцеливать. Если тебя ваншотнули, то игрок либо знает, куда их кидать, либо сделал это на прухе (ровно так же, как игроки с 0.2 K/R на пруху могут закинуть в слабое место и ваншотнуть КВ-1Э).

Отсутствующий он, похоже, только у тебя.

Во-первых, при чём тут выцеливание точек на арте, когда речь шла про уничтожение арты из браунинга.
Во-вторых, из перечисленных разве только 2С1 нужно прикладывать чуть больше усилий, хотя про 2С19 не скажу, так как не играл на ней пока что.

Лучше научись думать, так как я тебе показал примеры, которые могут выглядить как “попадание в БК”, но таковыми не являться. Если ты попал кумысом ПТ-76Б в БК тигра - ты его спокойно взрываешь.

Советские танки что-то лопаются от попадания в силует

Дадада, в этой игре Шермана танкуют Д-25, что ещё ты хочешь мне доказать?

так и не понял, как это предложение улучшает вариативность)

Зачем заставлять игрока думать о том, какие снаряды загружать в бк ПО, контролировать это, контролировать дозаряжание и т.д.

Кому очевидно ?

Вам показали пару скриншотов не более.

Очередное доказательства того, что вы не читали внимательно текст.

Окей, тут я могу только развести руками, ибо настолько уверенного в “целенаправленном нерфе советов” переубедить не в моих силах.

В этой игре ИСУ и шерман может втанчить штурмтигра, и что дальше?

А, т.е. если на скрине “до” урон есть, а на скрине “после” урона нет, то это не нерф?
Вы что несёте?

Читал, и примеры я эти видел, срез урона это не улучшение а нерф, и вообще 48 > 52 уже забыли, да?

Это баг, потому что Кена штурмтигра переапана в 10+ раз, ибо при весе ВВ в 10 раз меньше, чем в ФАБ-3000 она ваншотит Мауса в отличие от ФАБ-3000, которую Маус танкует

Правда? А пруф можно?)

О, это то самое видео к2 про штурмтигра, у котого кинетическую энергию добавиили. А у деструктора нет)))))))))))

Естественно,на канале “K2 Lit Krabiwe” есть видеоролик с наглядной демонстрацией

Повторить сможешь?

Хорошо, покажи мощную зенитку на 6.7

Правда истребителям частенько плевать на тебя

А американские самолёты убивают КТ ваншотом? А Як может

Мм, 10 секунд кд на симпсоне)
Не, если жёлтый АЗ у советов будет ломаться при попытке перезарядки, я согласен

А ты можешь хоть в одном споре обойтись без этого гения мысли? Я уже говорил, он пусть хоть на Л3 на топах ядерку набивает, плевать абсолютно

Когда ты нам это покажешь? На левые ролики мне наплевать.

Хочу посмотреть стрим, где кирюша нагибает на т58

Ты что
Это надо купить забугорную имбу (даже тошно) и… не смочь в неё)))

Он накупил песочных немцев. Один шаг пройден

Каво?
Чего он там понакупил?

Чекни акк

О-хо-хо… Т-34, Брумбар, КВ-1Ц
За эти деньги можно было прем 5-6 ранга купить
А вообще он допустил ошибку, надо было брать Черчилль-4

1 лайк