"Улучшение" принципа работы БК первой очереди

1 лайк

Вообще интересно как Кирюша рассуждает об уроне “забугорных” кумулей, играв из “забугорных” кумулятивщиков только на еврейском Шермане

Как обычно. Черезвычайно самоуверенно с нотками ущемленности и игнорированием всех неудобных коментариев и вопросов

а разве нерфы техники( особенно премиумной) во благо якобы баланса не улучшение геймплея???

Ну типо у Франсуа есть, Колян
Любой американский танк

Ложь
Они именно тебя и фокусят, несмотря ни на что

Да

Если ооочегь повезёт, американцам же достаточно один раз нажать пробел и забыть, при чем они могут бомбой особо и не целиться даже, это только ФАБ почему-то нужно точно под танк дожить…

Так увеличение КД раненого заряжалы идёт как раз в противовес клину поврежденного аз, только не жёлтого, а оранжевого, тут ещё можно понять, при чем с определенным шансом
Советская механика куда качественней чем тебе кажется

Плевать на факты, я тебя понял

Когда у меня будет штурмтигр

А пока у меня штурмтигра нет, приходится @Banshi_1 верить К2, уж в вопросе переапанности штурмтигра он не обманул

У 10 вроде как около 2-2.5 был видос где-то…)

Да… Не то чтобы… Вроде доков на это нету, тут скорее собрали все известные видосы и т.п. и просто выбрали понравившееся…

Эх, вот бы в массы перезарядку по нормативам… А то у тех же японцев асы на 105мм в норматив не укладываются…

Не, обт на… Где там эта блоха? 3.7?

Скриншоты мягко говоря не отображают ситуацию в динамике. И подобраны были не лучшим образом.

Не читали раз не в курсе, что часть изменений была бы введена в любом случае.

48 > 52 никуда не делось

А это тут причём ?

За то, что проголосовали против и не реализовывалось.

image

Это как так? почти все “внутренние” механизмы вроде бы поддерживают “Дозарядку” на горячую. Исключение скорее те машины у которых этого нет - например, AMX-13

Как я и сказал - автор смешивает понятия “автоматизированной” укладки и “укладки первой очереди”, из за чего появляется такая глупость, как с машинами с ручным типом заряжания и наличием укладки первой очееди

потому что текст голосования был по дебильному написанЪ

Потому что разработчик плевать хотел на то что думают все, кроме китайских игроков, судя по всему

это кто такой крутой?

т-72 пробивается каморником Панцера 4. Потому что игра г…

Т58, кто же ещё?

И с каких пор этот гроб пробивает 64ку в влд?

С момента ввода