Улучшение Пробного выезда

Хотелось бы как то разнообразить пробный выезд. Добавить к примеру замену танка мишени на какой нибудь другой. Вот выезжаю в пробный выезд на КВ 1С и вот вместо PZ 2 хочется пострелять в какого нибудь другого танка который повыше него допустим в PZ 4 (H) а только поменять его никак нельзя. Столько лет эту тему не трогали и оставили однотипной думаю что пора ее затронуть.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Добавь опрос. А так за.

4 лайка

В самом ангаре ты можешь пострелять по любому танку любым снарядом с любой дистанции. Почему этим функционалом не пользуешься?

1 лайк

Хочется опробовать танк управляя им.

@Columbus_13 добавьте человеку опрос пожалуйста

3 лайка

и чем это отличается? Чуть подробнее мысль свою, пожалуйста, опиши. “Хочется”- это так себе пояснение.

Естественностью отличается. Толку от того, что ты можешь попробивать танки в ангаре, если ты все равно будешь стрелять в них из орудия с разбросом, кривым прицелом и прочей фигней?

То стреляешь и показывается насколько ты пробил броню а это именно ты тренируешься на танке там же учитывается отдача и тд. Как то правда пробный заезд оставили однотипным

Мне кажется, ты преувеличиваешь фактор разброса орудия, кривого прицела и прочей фигни :)

Отдачу, баллистику можно потренировать и на нынешних мишенях.

А мне кажется, что ты его серьезно недооцениваешь. Выставить в ангаре “стрельба с 1000 метров” и стрелять на т-34-85 на 1000 метров - это таки разные вещи.

Добавил опрос.

2 лайка

Тема дубль. Я уже создавал ее.
https://forum.warthunder.ru/t/pererabotka-probnogo-vyezda-i-novye-vozmozhnosti/23674
Может эта тема выстрелит.

Сорян не подумал что такая уже есть

Стоп так ты сам ее своровал значит и твоя тема дубль

За базаром следи и голову включай. Кто у кого воровал. И читать научись. И потом уже обвиняй людей в воровстве.
Я наоборот твою тему поддержал тк моя уже закрыта.

вот вам прикол. В ангаре т44 100 пробивается с пак 44 только в щёки башни. Но стоило мне выехать в катку на ваффентрагер, так с 2.8 км я шотнул 44ку в нлд. Вот так и доверяй этой проверке бронепробития в ангаре.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.