- За
- Против
В теме почему-то снесли первый опрос, без понятия почему, он должен выглядеть так:
- За
- Против
- За
- Против
Как-то пробовал там Lahatut прокачивать… Хорошо, что не поздно узнал про режим штурм.
Потому что от него нет смысла.
Оценка темы производится по одному опросу. То, что вы дробите тему на кучу мелки - вам же хуже, ибо в учёт пойдут результаты одного опроса.
Слушай, я сам прокачивал ка52 на другом аккаунте, я не застал времена, когда были вертолётные бои, но вот штурм в те времена были таким калом, что лучше бы вообще не было данного режима, по этому лучше хоть как-то улучшить нежели купаться в таком калле.
А зачем тогда добавлять возможность делать больше опросов? Проще же в одном расписать все предложения, нежели их дробить на новые предложения.
Потому что кроме данного раздела есть и остальные.
В правилах раздела конкретно указано то, что стандартный опрос рекомендуется не трогать.
Мне это потом как оформлять ?
Как оценивать результаты опроса ?
Вот вы мне вывалили условно 7 предложений с 3 вариантами решения в каждом, как я это должен сортировать и преподносить ?
Рекомендуется не значит же, что запрещено. Так что проблем в этом не вижу
Ну в данной теме 2 опроса и у каждого по 1 варианту решений. Это уже скорее проблема предмодерации, что такие условности могут появится.
кхм…
Вам модерация убрала лишний опрос. Выпустила тему с одним опросом.
Модерация отработала как раз корректно.
Это ещё не беря в учёт то, что вы на ровном месте предлагаете изменения экономики.
Да, тут она отработала хорошо. Сам обдумал и понял, что первый опрос может кардинально поменять экономику фарма вертолётов, но возникает другой вопрос, куда это можно предложить?
Экономику - в лучшем случае в профильной теме когда её будут пересматривать.
Не имея общей картины в целом, игрок по определению не может сделать объективного предложения по её правкам.
Все подобные темы строятся на “собственном опыте” который не отражает фактического положения дел.
Ну тогда буду свечки в церковь ставить, чтобы этот “случай” случился :D
На лоуранговых вертолётах где-то 2 часа один бой.
Я. В трб. Руками. Без па
Думайте)
а что думать?
налетал, когда вычислитель не отпилили
Я летал после отпила вычеслителя
вертолётные пве точно не про прокачку вертолётов, потому что танк за ту же цену и с куда более комфортным геймплеем исследует вертолёты значительно быстрее + исследует наземку.
да и вообще предложение ни о чём, никакой конкретики.
Ну на танке ты не пркачаешь модули вертолётов.
я руками прокачивал ми24а и ми24в в трб, это было весело даже без птуров. с вертолётами миноров уже сложнее, но тоже вполне реально.
в любом случае, трб на вертолётах даже без птуров не создаёт ощущение китайской тюрьмы, где тебя заставляют играть во что-либо.
Каждому своё