Но в итоге мне и после прокачки Ка-52 потребовалось еще 2-3 дня играть в танковый штурм, чтобы прокачать вихри. Чтобы выкачать весь Ка-52 в топ мне, наверное, потребовалась бы неделя.
Почему тогда в ветке Германии на 8 ранге машин в 2 раза больше, чем в Израильской, но меркавы не стоят в 2 раза больше леопардов?
Ну и еще вопрос
Потому что топы ветки по количеству затраченного опыта у всех плюс мину сопоставимы. По крайне мере на тот момент когда я это считал.
Это средняя цена для всей техники данных рангов.
Начнём с того, что БР техники никак не влияет на её стоимость. За экономическую составляющую целиком и полностью отвечает ранг техники.
Так что стоимость вертолётов сопоставима с любой другой техникой соответствующего ранга.
Сейчас на 8 ранге Германии в 2 раза больше техники, которая стоит примерно только же, сколько в Израиле.
Выходит, что общее кол-во опыта так же в 2 раза больше
Твоя версия с кол-вом техники в ветках не работает тут, но “работает” с винтами. Я считаю это неправильно и нелогично
Немецкий танк на 9.3 стоит 220к опыта (или меньше)
Я отправил скриншотами и там виден ранг. Ранг во105 и т72 одинаковый - шестой. Разница в 140к опыта (больше чем в 50% общей стоимости)
Лео 1 стоит 120к, хьюи 150к, оба на 5 ранге
Не работает
Боевой рейтинг не привязан к стоимости никак.
Ничего, что для открытия следующего ранга у вертолётов хватит и двух машин, когда наземки вам придётся выкачать около 5 ?