Флотоводцу могут быть просто не особо интересны самолёты )
Да и он не единственный разработчик в штате.
Да и он не единственный разработчик в штате.
Ладно что флотоводец, но пусть тогда только о морских режимах говорит. Открываю ВиО – половина про карточку игрока, которая является наименьшей проблемой игры, другая половина про прочую чепуху, неактуальную для большинства игроков, ну и совсем немного про действительно важные вещи — про трб/тсб (хотя про арб и про асб тоже важно было бы услышать). Вот про совместные режимы таким персонажам лучше вообще не вспоминать, волбще не серьёзно смотрится.
В этом и проблема.
На выкачанной в топ технике с ПА? А сами они эту технику прокачивают? У меня такое чувство, что если бы разработчик попробовал выкачать в топ хотя бы 1 вертолет, он бы поменял всю экономику в вертолетном ПВЕ
От того, что разработчики будут играть в игру - программисты работать быстрее не станут.
От того, что разработчики будут играть в игру - программисты работать быстрее не станут.
Потому что этим тестировщики должны заниматься. Это их задача искать баги и т.п. А учитывая с насколько масштабными багами выходят обновления у меня есть мысли, что в команде Gaijin нет ни одного тестировщика(
Поэтому на стрим с обзором в основном самолетов, поменьше танков и с почти 0 флота приглашают флотоводца? На ENG стримах обновления обозревают люди, которые вообще никакого опыта в игре не имеют. Они не понимают что в наземной технике интересно людям и не могут это показать. Банально 5 минут обозревают новинку, не показав какие у нее снаряды.
На выкачанной в топ технике с ПА?
Вы же сами просили “играть” - вот они и играют.
У меня такое чувство, что если бы разработчик попробовал выкачать в топ хотя бы 1 вертолет
Он бы просто заденете. Не так уж и дорого открыть базовые модули.
Банально 5 минут обозревают новинку, не показав какие у нее снаряды.
Буквально на каждой технике там показывают наборы снарядов.
в команде Gaijin нет ни одного тестировщика(
Это может оказаться правдой. На хаха.ру они вообще не откликаются на отклики.
Вы же сами просили “играть” - вот они и играют.
Это как если бы мэр города говорил “да нет у нас проблем с пробками, я в них не попадаю”, а сам бы летал исключительно на вертолете.
Логично, что человек, который к экономике игры не притрагивался не считается человеком, который играет в игру и тестит экономику.
Он бы просто заденете. Не так уж и дорого открыть базовые модули.
Ну так а как человек может тестить экономику, если он играет исключительно на выведенной в топ технике, или закупает базовые модули за орлы?
Буквально на каждой технике там показывают наборы снарядов.
Через 5 минут после того как начали её обозревать. Круто! А если и раньше, то не осилят показать бронепробитие, тротиловый эквивалент и т.п.
Логично, что человек, который к экономике игры не притрагивался не считается человеком, который играет в игру и тестит экономику.
Зачем ему притрагиваться к экономике, если есть целевые показатели ?
А если и раньше, то не осилят показать бронепробитие, тротиловый эквивалент и т.п.
Там буквально показывают карточку каждого выстрела.
А учитывая с насколько масштабными багами выходят обновления у меня есть мысли, что в команде Gaijin нет ни одного тестировщика
Вообщето один точно есть и свою работу он выполняет ОТЛИЧНО!
Ссылка на сайт магазина работает всегда, не багует. С оплатой тоже все хорошо. А большего “геймплея” от игрока разработчику и не нужно))))
Я хз как это дефать. Я просто хз как ты нормально воспринимаешь прокачку в топ одного танка пару дней в кд 2.5 и к этому еще дефаешь разработчика, который сделал в игре такую экономику.
Я просто хз как ты нормально воспринимаешь прокачку в топ одного танка пару дней в кд 2.5 и к этому еще дефаешь разработчика, который сделал в игре такую экономику.
Чего вы ждёте от коммерческого проекта суть которого зарабатывать деньги ?
Понятное дело, что прокачка буде сделана так, что бы максимально стимулировать вас к донату, но в это же время не такой душной, что бы вы продолжали играть и тратить время.
Это буквально основа основ любой F2P игры - завлечь игроков и стимулировать их тратить время и деньги.
Ссылка на сайт магазина работает всегда, не багует.
Сайт умирает на час во время скидок. Хз починили ли это.
Эт ж по сути естественный ддос. Перегруз запросами
Но он не разу не баговад, ссылкк не менял и подобное))))))
Коммерческий проект здесь это синоним донатной помойки. В которой даже ее разработчики не хотят прокачиваться.
Понятное дело, что прокачка буде сделана так, что бы максимально стимулировать вас к донату, но в это же время не такой душной, что бы вы продолжали играть и тратить время.
Это буквально основа основ любой F2P игры - завлечь игроков и стимулировать их тратить время и деньги.
И даже задонатив ты все равно будешь испытывать проблемы. Вот задонатил я 1300 рублей на талисман на БМП-3. Выкачал на ней Ка-52. А ты мне говоришь донатить еще 1300 рублей на модули. Игра доход перестанет приносить, если убрать дополнительный донат на модули и сделать играбельными режимы для вертолетов?
Что бы все классы качались с одинаковым уровнем комфорта (или дизкомфорта)
Вот задонатил я 1300 рублей на талисман на БМП-3.
Зачем талисман, если есть ПА, который всем выгоднее при активной прокачке ?
Это невозможно в целом из-за разнообразия техники и следовательно геймплея.
У меня и то и другое есть. С ПА и талисманом у меня вышло ± 500 каток чтобы прокачать Ка-52.
И его стоимость, как и стоимость талисманов и прем танков за золото все еще осталась приемлемой. Остальное лучше покупать за гайджин коины.
У меня вертелет на 9.3 стоит 360к лампочек. Сколько стоит танк или самолет?
У меня вертелет на 9.3 стоит 360к лампочек.
А потом еще модификация с ПТУРами за 49к опыта
У меня вертелет на 9.3 стоит 360к лампочек. Сколько стоит танк или самолет?
Сколько вертолётов в ветке и танков ?
По опыту прокачка вертолётов примерно 1/3 ветки наземки.