Улучшение прокачки вертолётов

Флотоводцу могут быть просто не особо интересны самолёты )

Да и он не единственный разработчик в штате.

Ладно что флотоводец, но пусть тогда только о морских режимах говорит. Открываю ВиО – половина про карточку игрока, которая является наименьшей проблемой игры, другая половина про прочую чепуху, неактуальную для большинства игроков, ну и совсем немного про действительно важные вещи — про трб/тсб (хотя про арб и про асб тоже важно было бы услышать). Вот про совместные режимы таким персонажам лучше вообще не вспоминать, волбще не серьёзно смотрится.

В этом и проблема.

На выкачанной в топ технике с ПА? А сами они эту технику прокачивают? У меня такое чувство, что если бы разработчик попробовал выкачать в топ хотя бы 1 вертолет, он бы поменял всю экономику в вертолетном ПВЕ

🤔🤔🤔

Потому что этим тестировщики должны заниматься. Это их задача искать баги и т.п. А учитывая с насколько масштабными багами выходят обновления у меня есть мысли, что в команде Gaijin нет ни одного тестировщика(

Поэтому на стрим с обзором в основном самолетов, поменьше танков и с почти 0 флота приглашают флотоводца? На ENG стримах обновления обозревают люди, которые вообще никакого опыта в игре не имеют. Они не понимают что в наземной технике интересно людям и не могут это показать. Банально 5 минут обозревают новинку, не показав какие у нее снаряды.

1 лайк

Вы же сами просили “играть” - вот они и играют.

Он бы просто заденете. Не так уж и дорого открыть базовые модули.

Буквально на каждой технике там показывают наборы снарядов.

Это может оказаться правдой. На хаха.ру они вообще не откликаются на отклики.

Это как если бы мэр города говорил “да нет у нас проблем с пробками, я в них не попадаю”, а сам бы летал исключительно на вертолете.

Логично, что человек, который к экономике игры не притрагивался не считается человеком, который играет в игру и тестит экономику.

Ну так а как человек может тестить экономику, если он играет исключительно на выведенной в топ технике, или закупает базовые модули за орлы?

Через 5 минут после того как начали её обозревать. Круто! А если и раньше, то не осилят показать бронепробитие, тротиловый эквивалент и т.п.

Зачем ему притрагиваться к экономике, если есть целевые показатели ?

Там буквально показывают карточку каждого выстрела.

Вообщето один точно есть и свою работу он выполняет ОТЛИЧНО!

Ссылка на сайт магазина работает всегда, не багует. С оплатой тоже все хорошо. А большего “геймплея” от игрока разработчику и не нужно))))

1 лайк

Я хз как это дефать. Я просто хз как ты нормально воспринимаешь прокачку в топ одного танка пару дней в кд 2.5 и к этому еще дефаешь разработчика, который сделал в игре такую экономику.

Чего вы ждёте от коммерческого проекта суть которого зарабатывать деньги ?

Понятное дело, что прокачка буде сделана так, что бы максимально стимулировать вас к донату, но в это же время не такой душной, что бы вы продолжали играть и тратить время.

Это буквально основа основ любой F2P игры - завлечь игроков и стимулировать их тратить время и деньги.

Сайт умирает на час во время скидок. Хз починили ли это.

Эт ж по сути естественный ддос. Перегруз запросами

Но он не разу не баговад, ссылкк не менял и подобное))))))

Коммерческий проект здесь это синоним донатной помойки. В которой даже ее разработчики не хотят прокачиваться.

И даже задонатив ты все равно будешь испытывать проблемы. Вот задонатил я 1300 рублей на талисман на БМП-3. Выкачал на ней Ка-52. А ты мне говоришь донатить еще 1300 рублей на модули. Игра доход перестанет приносить, если убрать дополнительный донат на модули и сделать играбельными режимы для вертолетов?

Что бы все классы качались с одинаковым уровнем комфорта (или дизкомфорта)

Зачем талисман, если есть ПА, который всем выгоднее при активной прокачке ?

Это невозможно в целом из-за разнообразия техники и следовательно геймплея.

У меня и то и другое есть. С ПА и талисманом у меня вышло ± 500 каток чтобы прокачать Ка-52.

И его стоимость, как и стоимость талисманов и прем танков за золото все еще осталась приемлемой. Остальное лучше покупать за гайджин коины.

У меня вертелет на 9.3 стоит 360к лампочек. Сколько стоит танк или самолет?

А потом еще модификация с ПТУРами за 49к опыта

Сколько вертолётов в ветке и танков ?

По опыту прокачка вертолётов примерно 1/3 ветки наземки.