Улучшение работы команды «Воздух!» — ограничение видимости через препятствия

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте!

Предлагаю внести изменения в работу команды «Воздух!» с целью предотвращения несанкционированного использования для поиска вражеской техники через препятствия. На данный момент команда используется не только для того, чтобы предупредить союзников об опасности в воздухе, но и как способ обнаружения техники противника, которая может еще не быть видна. Например, игроки используют команду для того, чтобы обнаружить вражеские вертолеты, которые находятся за горами, лесами или зданиями, что не соответствует предполагаемой цели команды.

Моя идея — сделать команду «Воздух!» более реалистичной и справедливой, ограничив её использование только для тех объектов, которые действительно видны на экране игрока. Это убережет игру от нежелательной механики, когда команда используется для получения информации о воздушных целях, которые еще не появились в зоне видимости

2 лайка

Однозначно против.

Механика нужна для унижения вертадлов начале матча.

7 лайков

Не только, она очень помогает на рангах ниже 7.7, где самолёт только так и можно у спавна заметить, особенно ядерный

И в каком месте улучшение? Против

3 лайка

Пример бы хоть один…

А если не видны? Если в меня попал хэлфаер, а вертолёт я не вижу- не предупреждать команду, что у противника воздушные цели? А если этот вертолёт только что скрылся за горой, то снова надо забыть про него и не предупреждать команду о воздушной цели?

В такой реализации предложение больше на бред похоже, нежели на продуманное дополнение механики.

2 лайка

Я бы вообще ещё подсвечивание воздушных целей добавил, как на танках

подвая команду вроздух ест ькоманда воздух в чате независимо от того естьон или нет. так вот будешь подавать комнду когда уверено в тмо чт оесть они, а не просто тупо для сканирования за препятсвия

Товарищ, вы сначала проспитесь после попойки, а затем пишите на форуме. Ничего не понятно что вы пишете

3 лайка

Не, нужно просто медленнее писать

Ну я пишу относительно быстро и ошибок у меня вроде нет

Та я не об тебе

Я понимаю, это для сравнения

Предлагаю убрать возможность зениткам захватывать цель без использования прицела, а то так тоже можно в слепую самолеты захватывать

Что?

На радарной зенитке можно просто кликать кнопку захвата цели, и лочить их сквозь деревья

Правда работает это с такой дистанции, с которой в тебя уже раз 100 что-нибудь прилетит

1 лайк

ЗА, конечно, если тут речь об ограничении не на использование команды, а на вывод дистанции и азимута о цели в чат. То, что в игре сейчас - магия

В чем заключается магия? Экипаж не имеет компаса и не знает слова “высота”?

Экипаж видит сквозь любые препятствия летку. С идеальной точностью даёт не просто азимут, а точный азимут для каждого из сокомандников. Без визуального контакта ещё и определяет высоту.
Не магия, по-твоему?

Они на кофейной гуще гадают