Улучшение работы команды «Воздух!» — ограничение видимости через препятствия

Пойди поиграй, пожалуйста.

Только пол часа назад из игры вышел. Вопросы?

Только риторические…

Кажется я понял. Нужно угрожать людям улиточным проклятием на пожизненное невезение если они будут против или не проголосуют😈

А вообще на форуме запрещено проклянать людей?🤔

Разработчик не умеет адекватно реализовывать механики.

3.1.3, 3.1.4 медом намазано?

Данная позиция - ФАКТ.

Её специально сделали такой, чтобы можно было подсветить вертолет в начале боя.

Контраргументов кроме оскорблений я так понимаю нема?

Механика премиум магазина работает отлично)

Зенитки ориентируются на целеуказание с СОЦ - Станция Обнаружения Целей, и передаёт на Радиолокатор сопровождения. В управление и в настройки зайди, а не пиши про “Читы”, у ЗАК и ЗРК есть так же цикличное переключение целей как у самолёта, и ручное целеуказание. На то тундра и симулок, а не “танковый шутер”.

ЫЫЫ… Где мой DATA Link? Я хочу чтоб самолёт обнаружил цель, а ЗРК его сбила, или на оборот, или что все кроме одного летали с выключенными радарами в АРБ/АСБ, чтоб не палиться, и самолёт ДРЛО))

Хоти, тебе никто не запрещает.

)) Ну если серьёзно, то DATA Link давно просится, например у СССР при захвате союзника через БВБ/НСЦ, пишется “АТК Свой”, или как-то так, и ты своего не собьёшь, а что бы всё таки атаковать, например кто-то угнал самолёт, на РУС есть рычажок-предохранитель, который надо отогнуть.

Это не даталинк. А банальный свой/чужой.

Я в пример привёл, а случаем свой/чужой частью Data Link не является? Ведь в авиации и ПВО Data Link может означать следующие понятия:

• Controller Pilot Data Link Communications (CPDLC). Система связи, используемая для обмена данными между диспетчером и пилотом. Позволяет обмениваться текстовыми сообщениями через специальный датчик на борту самолёта. Благодаря этому пилоты и диспетчеры могут общаться на больших расстояниях и в тех случаях, когда радиосвязь между ними ограничена. 45
  • Тактический канал передачи данных (TDL). Стандарт канала передачи данных для обеспечения связи с помощью радиоволн или кабеля, используемый странами НАТО. Все военные системы C3 используют стандартизированный TDL для передачи, ретрансляции и приёма тактических данных.

Нет. Эта работает по типу запрос-ответ.

К каналу передачи данных никакого отношения не имеет. Вот если бы вы видели положение союзников на карте - вот это уже да.

Даталинк - канал передачи данных. Система свой-чужой таковым не является.

тогда где это в игре?

Система свой чужой уже есть. Что на СПО, что на РЛС.

предлагаю ВООБЩЕ убрать этот чит. Как вариант - изменить механику. Добавить условие прямой видимости для срабатывания, но убрать кд чтоб игроки не злились когда авиация видна но игра посчитала что нет из-за какой-нибудь веточки. Это как захват воздушных целей вводили - прокликай небо и найдешь самолет не включая мозг. Эффективность птуров с РВ тогда взлетела до небес. Консольщикам, кстати, ее оставили.