изначально реалистичной игре
Она уже лет так 5 больше не такая, хотя она изначально такой не была особо.
изначально реалистичной игре
Она уже лет так 5 больше не такая, хотя она изначально такой не была особо.
Правда что ли?
В таком случае надо в первую очередь подправить броню советов и починить урон бомб и ракет
И также отменить ремонт стволов, движков и т.п. за 20 секунд. Убрать камеру от 3 лица. Ну реализм же!
первую очередь подправить броню советов
А как же дать нормальную броню НАТО танкам? Где броня моих леклерков, челледжеров, обэм, ариет? Где броня меркав и японцев???
Ну Леклерки и Ариеты вроде картон редкостный, а вот к Челикам и Абрамсам действительно есть вопросы
Да вроде на месте, у ранних по крайней мере точно
Я тут внезапно Тип-90 в ВЛД не пробил, хотя всегда шил
Заходим дальше. Добавляем коллизию стволам, для танков настраиваем ручное управление через рычаги, а самолётам даём физику и управляемость из DCS (что их в СБ только улучшит на самом деле)
Это не повод оправдывать нереалистичность тем, что эта нереалистичность уже есть в игре.
Вы просто представьте уровень той клоунады, которую развели: вам говорят способ избавиться от магии, вы начинаете накидывать, что этого делать не надо, потому что у нас в игре уже есть магия. Шизофрения, не?
Да где ж магия
рекомендую читать, а не задавать одни и те же вопросы
Леклерки и Ариеты вроде картон редкостный
Леклерки точно нет, у ариет есть композит, а не разнесёнка…
Да вроде на месте, у ранних по крайней мере точно
А вот у меркав 3 и 4 её нет. Меркавы 3 это буквально те же меркавы 2 с той же бронёй…
Я тут внезапно Тип-90 в ВЛД не пробил, хотя всегда шил
У них броня есть только в плите на влд и немного в щёках.
Да вроде не магия
и по каким не магическим принципам можно узнать об азимуте и высоте вертолета за горами, домами, лесами?
Мтак, нужно ещё 55 голосов за 5 дней что бы тема могла пройти. И что делать? Где людей брать?
Уже 54 :3
а это вечная проблема. Я в паблик ВК шёл рекламировать посты. Но с таким процентом ты не наберешь уже на “передано разработчикам”
Ну просто 217 просмотров и только 46 голосов. Что за прикол?
Ну если прийдет куча людей которые будут за, то шансы есть
По звуку?
нет звука от вертолёта в 10 км
Да вроде в 10 км вертолёты никто вслепую и не палит