Улучшение вида от первого лица в самолетах

Здравствуйте, я предлагаю улучшить вид от первого лица в кабинах самолетов в нашей любимой игре, хотелось бы добавить тонировку фонаря кабины от первого лица, что бы она действительно работала как тонировка (в настройках добавить функцию отключения тонировки)(на кадре с фильтром прекрасна видна разница между тонированной частью остекления и не тонированной), так же улучшить экраны в кабинах современных самолетах, во многих из них экраны работают худшим образом и не являются порой правдивыми
Так же сделать выдвижной солнцезащитный фильтр на ИЛС (как у настоящих МиГ-29 или Су-27)
Так же сделать НСЦ более информативным у авиации США, что бы это не был просто компас, а действительно показывал захваченную цель радаром, показывал самим НСЦ, в симуляторных боях маркера захвата нет, и найти цель порой очень сложная задача, так же НСЦ у разных самолетов США немного да отличается, например F/A-18 и F-16, НСЦ у них немного разное, и информация соответственно тоже другая, именно всех этих мелких порой деталей, не хватает для полного погружения в игру, поэтому надеюсь мое предложение вы примете к сведению и надеюсь в скором это появится в нашей, с вами, игре.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

За.
Но улитка не сможет. Слишком затратно и сложно!!!

8 лайков

картинки под спойлер запрячь что ли. И на места расставь. А то у тебя под текстом с тонировкой каринка с СПО, а под текстом про СПО картинка с тонировкой

У нас на топах до сих пор пилоты ростом 150см и даже не достают взглядом до ИЛС.

Зато на поршнях полноценные 170см

3 лайка

Извини, в первый раз что то делаю на форуме

Почему не сможет? Это есть уже, частично.

Спойлер

1 лайк

Тонировка нынче дорогая

и вообще за неё штрафуют жестко

2 лайка

Не за что извиняться, но всё-таки поправь.
В теме нажми карандашик с “редактировать”, выдели ссылки на свои картинки и сделай

Вот так

image

Для удобства окно редактирования можно за синюю полоску утянуть вверх.

1 лайк

на какой-то из сушек видел фиолетовое окно. Или у рафалей. Или и там и там…

Это не то. Я про стёклышко, которое поднимается/опускается.

фиксируем голоса

В смысле, что их больше не будет?

а где оно физически? Я вижу тонировку в прицеле и на остеклении вокруг прицела, но не понимаю, как лётчик её может откинуть куда-то

не, просто давно не видел что бы за 30 голосов за, ниодного против

оно как шторка поднимается, тем самым на солнце если лететь, то индикацию будет видно все равно

Можешь для тупых стрелочку нарисовать?

Спойлер

ты про саму тонировку остекления? ее убрать нельзя, а вот желтый фильтр на илс можно убрать

Спойлер

Спойлер

и как раз таки хорошо видна тонировка остекления на второй фотке

Я может чёт плохо спал и запутался в том, что тут разные люди писали, потому что походу каждый по-своему понял и каждый за разное говорит.
Но ты хочешь просто глобально тонировку кокпитов, которая уже есть в игре?

P.s. на скринах кстати не видно всё равно, куда тонировка прицела уходит, просто будто пропадает фильтр и всё.