Здравствуйте, я предлагаю улучшить вид от первого лица в кабинах самолетов в нашей любимой игре, хотелось бы добавить тонировку фонаря кабины от первого лица, что бы она действительно работала как тонировка (в настройках добавить функцию отключения тонировки)(на кадре с фильтром прекрасна видна разница между тонированной частью остекления и не тонированной), так же улучшить экраны в кабинах современных самолетах, во многих из них экраны работают худшим образом и не являются порой правдивыми
Так же сделать выдвижной солнцезащитный фильтр на ИЛС (как у настоящих МиГ-29 или Су-27)
Так же сделать НСЦ более информативным у авиации США, что бы это не был просто компас, а действительно показывал захваченную цель радаром, показывал самим НСЦ, в симуляторных боях маркера захвата нет, и найти цель порой очень сложная задача, так же НСЦ у разных самолетов США немного да отличается, например F/A-18 и F-16, НСЦ у них немного разное, и информация соответственно тоже другая, именно всех этих мелких порой деталей, не хватает для полного погружения в игру, поэтому надеюсь мое предложение вы примете к сведению и надеюсь в скором это появится в нашей, с вами, игре.
картинки под спойлер запрячь что ли. И на места расставь. А то у тебя под текстом с тонировкой каринка с СПО, а под текстом про СПО картинка с тонировкой
Я может чёт плохо спал и запутался в том, что тут разные люди писали, потому что походу каждый по-своему понял и каждый за разное говорит.
Но ты хочешь просто глобально тонировку кокпитов, которая уже есть в игре?
P.s. на скринах кстати не видно всё равно, куда тонировка прицела уходит, просто будто пропадает фильтр и всё.