Посмотри на края, переход между передним остеклением и боковым, спереди оно более желтого оттенка чем сбоку, вот именно такой тонировки в игре нету, внешне есть, от первого лица нет
увидел.
вообще будто и у F-16 тонировка пропала. Раньше была от первого лица сильно заметная.
Забавно, что у дкс есть моды, которые убирают тонировку остекления у сушки.
ну там не мод, там буквально в настройках по желанию можно отключить тонировку остекления
старый скриншот вероятно, такая функция уже давно в игре
может быть, но он прям первый в выдаче. При том что “DCS” в поисковик не вводил
На дату внимание обрати, так и думал что старый скрин
Спойлер
да, уже глянул
Стёклышки (светофильтры) тоже есть уже замоделенные у некоторых. Нужна только клавиша управления и, возможно, пришить анимацию раскладывания к моделькам. Но это же надо модели в таком случае переделывать. Сколькт лет некоторые самолёты уже летают с прототипами кабин?
Су 30 точно сделано.
Задумывался над тонировкой недавно, думал тему запилить… Но меня обошли.
Да я давно еще задумывался, но надо было это уже кому то сделать
Пока модели 2012 обновляли, модели 2015 года уже успели устареть. Когда доберутся до них, самолётики добавленые в 2025 году будут выглядеть как кубик земли из майнкрафта.
Да было уже
В том-то и дело
Тема за все хорошее против всего плохого. Сборная солянка. Тут и тонировка и приборка и НСЦ. По нормальному - это 3 различные темы. Как прошла премодерацию - не понятно.
Пока не будет примеров наглядных из жизни с НСЦ для амеровских самолетов - против.
Вот тебе наглядный пример
НСЦ F-16
НСЦ в Тундре
Спойлер
НСЦ F/A-18
Спойлер
НСЦ в Тундре
Спойлер
Ну тут даже говорить стыдно про вар тандер, НСЦ уже сильно устарело, оно не несет никакой информации, НСЦ требует серьезной доработки. Раз добавили, так сделайте сразу хорошо.
Я стесняюсь спросить, это из другой игры ведь, не из жизни, правильно?
Игра та другая, но и в жизни абсолютно так же