Улучшение вида от первого лица в самолетах

Microsoft flight simulator тоже же игра, но там же все повторяется что и в жизни, не так ли?

Да вот только в игре нет пока что, но за то будет слив топлива в аркадных боях.
Радуйтесь фанаты милсимов, вам дадут бесполезную фичу!

1 лайк

Только в аркаде разве?

Авиасимулятор DCS. Там индикация вполне достоверная. Пример хороший.

АСБ это тоже аркада.

1 лайк

А, вот в каком смысе ты выразился. Я понял тебя.

1 лайк

Говорю как СБ-шник АСБ это аркада.

2 лайка

Говорю как есть: весь вартандер - аркада

2 лайка

Как тот, кто начинал в этом

Я тебя понимаю)

1 лайк

А про светофильтр шлемов забыли…

2 лайка

Это правда.

Я начинал в другом, но тоже андерграунд.
А сейчас после тундры пробую иные милсимы и чувствую как картошка без хп начинает терять интерес в моих глазах.

1 лайк

Ну это будет уже сильно муторно для улитки, хотя как будто бы светофильтр на шлеме проще реализовать.

Ещё более невозможное для улитки

я вот этого боюсь и поэтому знакомство с DCS закончилось на загрузке игры и удалении без запуска.

2 лайка

Не бойся, восстанавливай вкусовые рецепторы геймера милсимов и айда в настоящий симулятор катать.)

3 лайка

У них есть два на живую переключающихся рендера для ПНВ и теплака, которые имеют либо свои собственные видимые только там источники света, отбрасывающие тени, либо свои собственные шейдеры визуализации тепла. Уж сделать светофильтр постпроцессом вообще никаких проблем технических.

Вопрос лишь в том, действительно ли это то, что мне надо, или там просто душнина с ещё большими токсиками, чем в тундре.

1 лайк

Да не, у милсимов как правило более взрослое камунити нежели в тундре.

1 лайк

Будто бы взрослость не особо коррелирует с токсичностью. А вот чем менее казуальный геймер, тем у него более неадекватная нетерпимость ко всем, кто играет не так, как он играет и не во что он играет.

В DCS нету токсиков, комьюнити там зачастую очень приятное, и каждый относится к игре на особом уровне, все крайне серьезно, игра конечно намного медлительней и реалистичней чем тундра, но как раз таки это больше всего и привлекает, тундра уж слишком аркадная, даже для АСБ режима, и конечно же хочется той частички реалистичности ради чего и идем в АСБ, но там этого нету.

1 лайк