На форуме достаточно предложений по изменению селектора вооружения в лучшую сторону.
Я предлагаю промежуточный вариант, гораздо более простой в реализации.
Сейчас интерфейс селектора выглядит так: количество подвесов в группе / количество выбранных подвесов
Пример
Пример, Су-25Т
Х-25МЛ
9К127 Вихрь
Х-29Т
Р-60М
Р-73
Предлагаю показывать доступные подвесы одним списком. Как это уже сделано с пушечным вооружением.
Селектор пушечного вооружения
Выбрано всё.
1.
2.
3.
Даже при текущем селекторе вооружения это упростит навигацию по вариантам подвесов.
Пример, Су-25Т:
Сразу видно общее количество каждого пункта селектора. Видно выбранный подвес и в каком порядке будет происходить переключение.
Ну после того, как Улитки дали возможность его скрывать, селектор просто обязан переехать туда. И обрести функцию мгновенного перехода на нужный селект как у танков.
Для достаточно аркадных ААБ и АРБ интерфейс как в аркадном Project Wingman мне кажется вполне подходящим. В углу оставить только температуру двигателя и подобное.
Идея была предложить что-то что можно будет максимально просто реализовать, поэтому я сделал копию селектора пушечного вооружения.
Учитывая количество переданных тем по селектору я надеюсь что когда-нибудь сделают его лучше во всём.