а когда они делали то что пишут? ну кроме обновления цен
если перечислять карты которые не нужны то можно выкидывать чуть ли не половину
Все практически*
Поймал за руку получается. На месте преступления можно сказать.
верните проезд за камушками…
ну лучшее среди худшего все же можно выбрать
Белая скала никогда ею не была 🤷
опять же она все еще лучше большинства относительно свежих карт
Что угодно будет лучше большинства новых карт, но это не делает белую скалу хорошей саму по себе
я и не говорил что она “хорошая”
Тогда тем более не понимаю, зачем она вообще в этой игре.
да тут и не надо понимать
Ну не надо…
Единственные ваши улучшения локаций это их обрезание и изменение до уровня коридоров. Сколько раньше было интересных мест для засад в которых можно было и слабой технике попавшей в бой на бр выше отыграться, но нет теперь при вперёд и ни шагу в сторону. Сколько интересных объездов и прострелов закрыли… Сделайте уже просто локацию туннель и пусть все бои проходят только в ней. А эти красные зоны обрезающие карты - фу. Ну зато мемы есть где огромная карта закрыта по бокам красными зонами с оставленным перешейком в сто метров и все должны переть лоб в лоб. Вау геймплей, для амёб прям, которые не могут хоть как-то в интересную игру и тактику. Даже страшно после таких новостей об изменении (улучшении) карт в игру заходить.
на карте “Швеция” уберите половину остановок трамвайных, а то они у вас там через каждые 10 метров. И вообще, карта захламлена мелкими объектами на каждом шагу, что совсем не придаёт ей реалистичности, а лишь мешает играть
Кто в игре, скиньте скрин джунглей с квадратами, интересно, что они там поназакрывали
Объезды конечно же, чтобы были бои по принципу еду прямо пив пав ангар…
На мой взгляд ухудшение карт .
Мой прекрасный Рейн! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Что угодно, только не пожиратели снарядов рекламные столбы!
За что вы так с ним? Какое плохое зло он вам сделал?!
И раз уж вы начали переделывать Синай, “не затрагивая геймплей”, ага, менять архитектору карты, вы надеюсь сообразили закрыть сейвовый проезд до зоны спаункемпа верхней команды по 1ой линии, правда же?