Улучшения локаций: Рейн, Синай, Джунгли!

а когда они делали то что пишут? ну кроме обновления цен

2 лайка

если перечислять карты которые не нужны то можно выкидывать чуть ли не половину

Все практически*

Поймал за руку получается. На месте преступления можно сказать.

верните проезд за камушками…

2 лайка

ну лучшее среди худшего все же можно выбрать

Белая скала никогда ею не была 🤷

1 лайк

опять же она все еще лучше большинства относительно свежих карт

1 лайк

Что угодно будет лучше большинства новых карт, но это не делает белую скалу хорошей саму по себе

я и не говорил что она “хорошая”

Тогда тем более не понимаю, зачем она вообще в этой игре.

да тут и не надо понимать

Ну не надо…

Единственные ваши улучшения локаций это их обрезание и изменение до уровня коридоров. Сколько раньше было интересных мест для засад в которых можно было и слабой технике попавшей в бой на бр выше отыграться, но нет теперь при вперёд и ни шагу в сторону. Сколько интересных объездов и прострелов закрыли… Сделайте уже просто локацию туннель и пусть все бои проходят только в ней. А эти красные зоны обрезающие карты - фу. Ну зато мемы есть где огромная карта закрыта по бокам красными зонами с оставленным перешейком в сто метров и все должны переть лоб в лоб. Вау геймплей, для амёб прям, которые не могут хоть как-то в интересную игру и тактику. Даже страшно после таких новостей об изменении (улучшении) карт в игру заходить.

13 лайков

на карте “Швеция” уберите половину остановок трамвайных, а то они у вас там через каждые 10 метров. И вообще, карта захламлена мелкими объектами на каждом шагу, что совсем не придаёт ей реалистичности, а лишь мешает играть

6 лайков

Кто в игре, скиньте скрин джунглей с квадратами, интересно, что они там поназакрывали

Объезды конечно же, чтобы были бои по принципу еду прямо пив пав ангар…

На мой взгляд ухудшение карт .

1 лайк

Мой прекрасный Рейн! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Что угодно, только не пожиратели снарядов рекламные столбы!
За что вы так с ним? Какое плохое зло он вам сделал?!

И раз уж вы начали переделывать Синай, “не затрагивая геймплей”, ага, менять архитектору карты, вы надеюсь сообразили закрыть сейвовый проезд до зоны спаункемпа верхней команды по 1ой линии, правда же?

Вы же ликвидировали ЭТО?!

image

4 лайка