Щас туда красной зоны влепят, так чтоб быстрая техника всё равно проскакивала)
Не нужно эти помои возвращать в принципе.
Ну это же проще, чем тупо перекрыть камнями/неразрушаемыми ежами и тп…
Прекрасная карта была
Очень прекрасная карта с непроходимыми говнами вместо нормального покрытия, и отсутствующим балансом между командами.
ваше мнение очень важно для нас
симметричная карта
отсутствие баланса
понятно
Слабый игрок с онлайном + модер из народа…
Турмс не играет Джунгли)
Я думал ты адекват, но сейчас уже сомневаюсь. Сам же писал что турмс играется от прострелов с респа на респ.
не, я точно не из твоей палаты))) я уже не лазаю по темам с т80, турмсами, ка50 и прочими ненастроенными занерфленными машинами слабой нации)) мне свое время дороже)))
он играется от дистанции как и любой танк в реальной жизни) сблизи работает пехота) но я смотрю стрим) можешь дальше собирать лайки недалеких) как играть на турмсе джунгли))))
Боже) Так же как и играл - никак!) он не попадает на джунгли))) ой все…
Все ясно. Завязывал бы вообще в эти игры играть. Здоровье в тч психическое важнее.
Занимаетесь борьбой с ветрянными мельницами) вам надо либо делать карту как та самая зимняя забава вылези из ледяной ямы, чтобы все танки в начале боя скатывались в низину и никто не стоял, либо вводить очередную очень нужную и реалистичную механику, которую можно сравнить с игрой “пол-лава” - если танчек стоит 5 секунд, он начинает светиться на карте, как кемпер)
А эти все ваши туда-сюда переделки это разгон облаков на небе) хотя если зп капает…)
а ну и есть тоже вариант сделать безтекстурное белое или серое поле) просто карта без всего) тоже кемперов немного будет…)
Не очень понятно, что вы изменили в Джунглях. Потому что в меню и в бою карты по разному расчерчены. Если брали разметку из меню, еще понимаю, что там можно закрыть, да и то, называть позиции в Е4 (в самом центре карты) кемперскими - в стиле улитки)))
Посмотрим еще конечно, что наворотили, но пока выглядит как будто чуть испортили хорошую карту
Гору у левого респа правильно закрыли, но топы на джунглях давно не играют. Жду больше актуальных решений!
выглядит намного лучше чем нынешнее непотребство из 2012 года
И крейсер!!!
Хорошо, но мало!
Вроде обещали изменения без влияния на геймплей, а камни почистили на С по итогу. Улитки как всегда
Синай испоганили. Ещё одна карта с которой буду ливать.
Джунгли хз. Не выпадает на предтопах, потому пофиг.
На Рейн с его убогими пострелять в упор в корридорах пофигу. На нём не играю.
Итого вывод - осталось испоганить Фульду, Мажино, Моздок я наконец-то удалю эту хренотень с компа.
Хотя достаточно выпустить патч ни о чём что бы заиметь тот же эффект (а по вчерашнему анонсу, оно именно так и будет).
А что там?
Растительность по всей карте и изменение рельефа + позиций/укрытий у точки С
И это несмотря на обещание якобы поменять карты чисто графически