Предлагаю увеличить точность пво вертолётных респаунов, так как на данный момент играть на вертолётах невозможно кроме советских конечно же, так как прилетают истрибители и просто делают килы с 0 уронам по ним из-за чего вертолёты и так не очень как класс, кроме совестких вертолётов, так как у остальных наций они занёрфлены в край, тем более на ранних вертолётах у птуров пропал урон, а так мы прост ещё и корм пока ремонтируемся и перезаряжаемся
Ну и увеличить дамаг, так как он отсутствует
Всем кто летает на смаолётах предоставляю такую возможность закрыть тему вот вы горели на панцирь с1, так вот у нас так же мы прост летать не можем нам прелетают на респаун самолёты и сношают нас садяться на наш респ сношают и улетают, вот на столько у нас рабочее пво можно ограничить просто радиус пво, но увиличить урон и точность чтоб такого не было
дак проблема в том что вы прост перетягиваете одеяло на себя, вертолётам как летать они прост прилетают прям на респ убивают на респе вертолёты и улетают
а ну хорошо поднимаю тему на возвращения панцерю с1 и урон и ракеты и очки снижения, чтоб вы то же полетали с кайфом как я, у вас же есть возможность бороться с ними ну вот прекрасно летайте по незам прячтесь там, не каких же проблем нет
Русским языком можно?
Не знаю, как ты, а я застал времена, когда пво у вертолетов дамажило всю летку в своем радиусе поражения. Больше такого не хочу. Не хочу терять свой самолет, просто разворачиваясь за картой и не пытаясь атаковать вертолеты
если что у тя так не получиться так как респ за горами находиться, те всё равно надо будет из них вылетать, но за то как классно фармить вертолёты на самолёте прост прилитаешь делаешь килы и улетаешь