Улучшения пво вертолётного респауна

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю увеличить точность пво вертолётных респаунов, так как на данный момент играть на вертолётах невозможно кроме советских конечно же, так как прилетают истрибители и просто делают килы с 0 уронам по ним из-за чего вертолёты и так не очень как класс, кроме совестких вертолётов, так как у остальных наций они занёрфлены в край, тем более на ранних вертолётах у птуров пропал урон, а так мы прост ещё и корм пока ремонтируемся и перезаряжаемся

Ну и увеличить дамаг, так как он отсутствует

Всем кто летает на смаолётах предоставляю такую возможность закрыть тему вот вы горели на панцирь с1, так вот у нас так же мы прост летать не можем нам прелетают на респаун самолёты и сношают нас садяться на наш респ сношают и улетают, вот на столько у нас рабочее пво можно ограничить просто радиус пво, но увиличить урон и точность чтоб такого не было

5 лайков

Да хоть абсолютную точность…главное полностью отсутствующий дамаг не трогать, а то опять летать можно будет исключительно над танковой картой.

21 лайк

спс что про дамаг напомнил

Это только проблем принесёт, так как пво вертолётного респа триггерится на достаточно большое расстояние. Летать невозможно будет

4 лайка

Против
Улучшение для вертолетов приведет к ухудшению для самолетов, которые даже не планировали сбивать вертолеты, а просто пролетали мимо

3 лайка

дак проблема в том что вы прост перетягиваете одеяло на себя, вертолётам как летать они прост прилетают прям на респ убивают на респе вертолёты и улетают

Ну вот так и летать.

а ну хорошо поднимаю тему на возвращения панцерю с1 и урон и ракеты и очки снижения, чтоб вы то же полетали с кайфом как я, у вас же есть возможность бороться с ними ну вот прекрасно летайте по незам прячтесь там, не каких же проблем нет

а то чё вы наныли на панцерь что он имба, а вертолётом летать не даёте просто устраивает что вертолёты для вас корм и не более

Классно будет зависнуть над респом в полнейшей безопасности и фармить наземку. Идея огонь.

2 лайка

Русским языком можно?
Не знаю, как ты, а я застал времена, когда пво у вертолетов дамажило всю летку в своем радиусе поражения. Больше такого не хочу. Не хочу терять свой самолет, просто разворачиваясь за картой и не пытаясь атаковать вертолеты

2 лайка

если что у тя так не получиться так как респ за горами находиться, те всё равно надо будет из них вылетать, но за то как классно фармить вертолёты на самолёте прост прилитаешь делаешь килы и улетаешь

кст объективно лучшее время игры было

Зачем мне вылетать куда-то? Что бы что?
Ну, или отлечу немного, но все равно в радиусе пво, которое собьет любого.

радиус пво не настолько большой

его давно снизили у вертолётного пво

настолько.
так еще раз, что меня побудит не висеть над респом?

2 лайка

иди в полигон и проверяй его если не веришь

потому что ты будешь убивать землю я так понял

что ты понял? я взял вертолет, отлетел на км или полтора даже и завис, пво еще спокойно будет доставать. что дальше, кто меня собьет?

2 лайка