потому что ты ток если вверх так отлетишь и будешь вихрями стрелять то да, Тогда ок, но ты бушь на краю работы пво любой самолёт убьёт тебя урвв, а если ранние вертолёты у них птуры макс на 3.5 км работают
А как ранним вертолетам пво поможет, если вертолеты все равно вылетят за зону действия пво?
ну что бы их не убивали на респауне, чтоб не прелетал любой самолёт и со своих пушек тебя не убивал на респе, когда ты чинишься и перезарежаешься?
прикольно. ты вообще играл на вертолетах?
ага, а вертолетный респ всего в 4км от карты.
ранние урвв вообще на вертолеты не реагируют
Ок, вертолет починился, взлетел, отлетел от филда до топустимых для своих ракет расстояний и умер от самолета. В чем толк пво филда? И как бороться с вертолетами, которые могут прям с филда лупить птурами? Как их сбивать?
я говорил про позднее, вертолёты раниее будут вылетать так и так из респа и ближний вертолётный респ дальше 4 км
не дальше, может на некоторых картах только
такие вертолёты которые с филда могут крыть только поздние, там прост есть урвв, а у ранних вертолётов да же шанса починиться нет и пополнить бк, там хоть самолёт птуром или нарами можн встретить иначе да же вылететь не дают
Во-первых, тебе было бы хорошо правильно печатать текст. Знаки препинания и все такое. А во-вторых, если у противника сильное ПВО в виде истребителей и/или штурмовиков, исполняющие роль истребителей, то что мешает тебе самому взять истребитель, а не беззащитную вертушку?
такой же тогда вопрос зачем самолётом на филде пво, они же то же взлетели и умерли потом, зачем тогда им филд с пво ?
да самолёт в количестве 1 штуки и больше у противников не чего и может потому что надо качать в топы ещё и авиацию которая мне даром не сдалась, поршню легко ещё вкачать, а топовую авиацию, а время сколько нужно для выкачивания, мне кажеться такая альтернатива так себе, тем более ладно если убили после того как ты отлетел от респа тебя в принцепе и танки сношают тогда, но не на респе же
На 9.7 есть вертолеты с птурами до 4км. И на 9.3 есть ми24 с птурами на 5км и урвв
Суть у пво одна. Но филд самолетный находится в 7 или 14 км от карты и никак не влияет на летку непосредственно над танковой картой или возле нее. А пво с вертолетного филда дамажит летку над танковой картой и у ее границ
Самолеты сношают тебя на вертолете! Не путай. Я, играя на вертолетах разных наций, сбил достаточно самолетов, чтоб не называть вертолеты беззащитными
если ты только подлетаешь сколько летал, не разу не прилетало
ну если у тя есть урвв согласен, а если нет ну всё ня пока
Я нихрена не понял из поста. Просто набор слов
Сбивал миг15 из пулеметов алуэта. Сбивал джеты птурами атака у ми28а
Ты, очевидно, так и не понял, что твой текст невозможно читать. Беда беда…
Примерно 100 часов. Это прям с самого нуля, с боевого рейтинга 1.0, до топов- до 12.3. Месяц геймплея, если играть по 3 часа в день.
ты русский не понимаешь? если ты не подлетаешь к самому филду пво да же не стреляет, они стреляют только в плотную + покажи мне к примеру у американского вертолёта урвв до 11.3
ммм, 100 часов, это в одной катке по сколько надо килов делать?
1-2.