Улучшения пво вертолётного респауна

Да устраивает, вопросы?) О_о

Я русский понимаю. Но если ты пишешь “кирпич говно тарелка самолет”, тут я бессилен чтото понять
А я вижу, как пво обстреливает дронов в 2км от филда.
Я тебе сверху написал, что сбивал летку без урвв.

1 лайк

мне чёт не вериться, да и 100 часов это очень не мало + не знаю как ты, но после 1-2 часов геймплея у меня просаживаеться скилл так как я чуствую усталость от одного и того же

прост пепеги попадались это несложно если против тебя игроки которые две кнопки нажать не могут

Ага, точно. Такие же, как ты, пепеги👍

получаеться что так, мнение “эксперта”

Ну раз я могу сбивать и не жалуюсь на бесполезное пво, а ты не можешь сбивать и жалуешься, то да, я - эксперт

1 лайк

По такой логике можно и быстрые танки вывести, а то что они быстро ездят, захватывают точки пкрвыми, так ещё и в борта заходят, а потом так же быстро укатывают. Можно вертушки вывести, а то что они по краю карты по низам обходят и всех с наров в корму и борта убивают.

Тогда корма в воздухе будет меньше (((

проблема в том что они улетают безнаказано, пролетая прям под пво, покажите в ряльности такой пример, чтоб самолёт пролетел уничтожил все вертолёты и улетел как не в чём не бывало, когда по нему пво уже шмаляло

Реализовано в игре. Есть дальний вертолетный филд - на нем можно стартовать по умолчанию и в безопасности. Ближний филд ты выбираешь добровольно на свой страх и риск. ПВО на нем и так сигнализирует о близости противника - этого достаточно.

Для сравнения, в АРБ например есть ближние филды на многих картах - где ПВО отсутствует вообще. Ты можешь там починиться, но также это твой выбор и твой риск.

Воевать полноценно под прикрытием бото-ПВО филда которое дамажит по скрипту и достреливает аж до танковой карты на ряде карт слишком жирно.

5 лайков

Слышал что такое игровая условность? Да и что мешает пустить ввшку или птур в лоб?

какой? где F-16 уходит от огня пво второй мировой?

может надо увеличить дамаг, когда самолёты прям к нему подлетают + это не мой выбор, а принуждения игры на дальний респ я тупо за всю игру слетаю 1 раз и то не факт так как скорость раних вертолётов мала, да и поздних не то что бы намного лучшее

В ютубе достаточно примеров.

Это уже чисто твоя оценка. А за сколько игрок должен открывать миг-29, начиная свой путь с и-15?

ммм когда су11 уходит, когда поршня уходит ммм вкусное

ну если одну ветку только качать то думаю можно, но 100 часов это очень не мало, это прям дофига по времени и с прем аккаунтом или без ты выкачивал?

чего?

су11 и поршневые самолёты уничтожают вертолёты и улетают без дамага по их самолётам теперь понятно?

Как сказал человек выше, используй верхний респаун рядом с филдом