так и что? не могут, почему?
а я не предлагаю чтоб он до танков достреливал, в моём тексте было написано об уменьшении радиуса действие пво, меня беспокоит что вражеский самолёт может сесть на филд вертолётов и он будет не задомажен не как, меня это беспокоит, я хочу сесть на филд чтоб меня починили и перезаредили бк, а не что бы меня самолёты убивали без наказано
У тебя есть выбор - хочешь используй дальний филд, хочешь - ближний. Оценивай риски.
Ты можешь перед вылетом зайти в режим наблюдателя и оценить по работе ПВО, есть ли противник в воздухе и стоит ли спавниться на ближнем филде.
он бесполезен, потому что он слишком далеко, а вертолёты слишком медленные для этого, он подходит только для поздних вертолётов
Проблемы твои уже, всегда можно взять нормальную технику а не корм вентокрылый
Как видно по голосованию, разделяющих твое мнение людей меньше
я понял зачем что-то исправлять можно было сразу ветку вертолётов выпилить они я так понял не нужны игре, а ну и да мы только нормально дадим играть вертолётом СССР которые просто имба по сравнению с конкурентами
зачем тогда нужны вертолёты?
потому что на вертолётах играют полтара землекопа и в основном на советских, которые сами по себе имба?
Быть кормом очевидно для авиации и быть токсичными против танкистов
понял классная ниша, просто аплодисменты, пойду поштурмую с самолёта лучше и выполню испытания бател пасса
Я лично играю на вертолетах постоянно, ситуаци когда тебя сбивают на филде довольно редки.
А рабочее ПВО противника рядом с танковой картой тебе же самому как вертолетчику будет мешать когда ты полетишь заходить с фланга или с тыла - и это будет случаться чаще чем тебя собьет самолет .
Ой, хочет он, чтобы он безнаказанно всех фармил птурами, а его не сбивали.
А чего ты ожидал ещё? Как будто рекламы по ВТ пересмотрел
меня в 5 катках подряд прелетал самолёт на филд и убивал меня и улетал как не в чём не бывало, была катка где у нас 3-4 вертолёта прилетел самолёт сбил нас на филде и улетел обычной пушкой
и почему вы не пытались его сбить вашими пушками? почему за вас это должны делать боты?
да я наделся после бунта и впрада что-то исправят в итоге после перекидки бр ток ухудшили мои любимые средние бры
потому что мелкашки хорошо сбивают авиацию я так понимаю
вот смотри ранний немец и все ранний вертолёты что им делать с калибром 7-8 мм
в твоем понимании быть неуязвимыми?