Улучшения пво вертолётного респауна

пока я на филде пополняю боезапас да, как только я от филда отлетаю меня и так все убивают и тогда это нормально

птуром ты сбил я так понимаю, прост я лечу на филд уже без птуров если что

проблема когда у тя бк кончилься и ты летишь пополнять, а тебя прям на респе пока ты чинишься убивают не весёлая ситуация и руки тут не помогут

Плохо понимаешь

повезло значит, потому что ему хватает 1 выстрела чтоб тебя не было, я то же сбивал самолёт с милкашки, но это чисто на везении

так как урон с милкашки может не пройти прост по пилоту нормально или бронестекло всё сожрёт

Такая же не веселая, как после респа на наземке и отъезда от спавна словить птур от вертолета

Ну да, ну да. Что еще расскажешь?

те надо попасть с мелкашки по пилоту 8 раз минимум, а если он вкачен то все 20-30 раз

а где у тебя вертолёт на аккаунте?

ой поймал на лжи, Ой

И установлено у немца 4 мг с высокой скорострельностью. Это секунды 2 стрельбы. Много, понимаю

Ой, прости. Забыл предупредить. Я играю на другом аккаунте, но сейчас он в муте на форуме

сорян бзикнуло почему-то что вертолёты с 4 ранга

ммм, а что делать остальным нациям и да же 4 мг не спасают особа, по тебе 1 шот и ты в ангар и если ты сидишь то те надо ещё взлететь на вертолёте

Что ты пытаешься доказать? Ну не согласны игроки с тобой, смирись с этим

эти вот согласны

может не согласен что мою тему топят игроки которым прост комфортно на самолётах и которые мало пострадали на вертоплюях?_?

Их меньшинство. Тема твоя дубль.

Ну несогласен и несогласен

всм дубль есть ещё одна такая же?