И не одна. И в каждой поддержавших было меньше. Каждый раз одни и теже аргументы с обеих сторон
ну если шо одна прошла, так что надеюсь испрвят, а то играть анрил
Анриал будет, когда вместо ми4 на филде под защитой пво будет ка52 висеть и сбивать всю летку, пытающуюся приблизиться. Подумай лучше об этом
подумай лучше о том что наверное надо нёрфить СССР, а не все другие вертолёты?
Чет проблема какая-то высосанная из пальца. Я, конечно, не частый гость на вертолетах, но, думаю, вылетов 200 суммарно наберется. За все это время на респе меня убили 2 раза
меня часто 5 игр подряд
За. И вовсе не потому что мне мешает летка на респе. Как-то от резервов вертолетных уже прокачался и научился карать мстюнов с пушки и ракет. Здесь скорее вопрос в том что это реалистичные бои. А в реалистичных боях у филдов ДОЛЖНО быть пво, которое наносит урон. иначе это не реалистичные бои, а аркадка. Причем пво должно быть пво, а не какой-то аое аурой с постоянным дамагом. На ближнем филде должны стоять два гепарда, а на дальнем два роланда из вертолетных пве боев. И ты их можешь убить и стать королем филда. Причем я тоже много летаю на штурмовке и готов мириться с тем что вражеских респов есть пво и мне теперь надо лететь не тупо вперед и кругами, а вдоль линии боестолкновения. Да, для этого надо больше умственных усилий, но если есть мозг, то надо его использовать.
это чисто везения, прост сейчас все выполняют испытания убть 10 птуров и 10 бомб и вертолётов очень много, вот самолёты и фармят их
Думаешь, китайский тигр ухт слабее против летки?
нет, не думаю так как он весь увешанн урвв, но я говорил про поздние вертолёты кроме них уних есть урвв что даёт им возможность воевать на равных самолётам
Ну вот будет такой вертолет с урвв висеть над филдом и карать летку с пары км. Как его сбивать?
у тя то же есть урвв, пво не сбивает урвв
Урвв могут не лочить вертолеты с 2+ км
зочем если урона нет
надо
тогда вы в равных условиях, у вертолёта такие же урвв
Одна и таже урвв лочит самолет с большей дистанции, чем вертолет
тогда пво не какая не поможет, потому что вертолёт будет на подлёте сбивать самолёт по твоей логике
А разве так не происходит?
Именно так и будет. А ты предлагаешь еще и ботам на пво урон дать, чтоб наверняка самолет не долетал
нет, просто как было сверху написано руки выпреми