Улучшения пво вертолётного респауна

окей, я понял что у вас вертолёты чуть не имба, я так и запишу что и15 с урвв вас нагибает

Ни нет, а да. Если вертолетчик смотрит по сторонам, то сбить самолет для него проще, чем наоборот.

продемонстрируй на практике

А лучше перечитай сообщения сверху и тогда поймешь, что сейчас я описываю топ вертолеты, которые и без пво сбивают авиацию очень бодро. А с пво к ним вообще будет невозможно приблизиться

докачайся до топов и сам посмотришь

у меня есть топовая назмека и я сбивал с фоки и с швальбы полковой без урвв самолёты и улетал в закат, это было очень легко

ты прост придумываешь оправдания без док и аргументации, потому что всё урвв локаеться

а я с зерохи апачи сбиваю и что дальше? как это отрицает то, что написано выше?
если у тебя фоки и швальбы только, то что ты тут рассказываешь о дуэлях авиации и вертолетов на урвв?

Ну попробуй залочь вертолет тогда
Не буду напоминать, что даже зенитки с ик ракетами на разной дистанции лочат разные авиа цели

потому что мой друг вместо наземки качал онли лётку, я играл на его акке всё локаеться прекрасно, тем более у него в топе немецкий торнадо который давалься за марафон

я молчу про тот же фантом японский, он так же всё локает

Ник друга скажешь, проверить если у него торнадо)

могу скинуть скрин его техники, так как он социофоб опять будет бузеть что я кому-то шо то скидываю

не годится

почему не годиться? только я на нём катал, так как он ток японцев качает и выбил торнадо ids по приколу

ну, да, а еще у него ламборгини, только в деревне у бабушки стоит.

о боже как же невозможно было выкачать Tornado IDS, как же сложно набить 40 000 очков за день не очень

дело не в этом, а в том, что ты пытаешься что-то доказать, рассказывая о воображаемом друге и скрином, на котором чуть больше 10 боев.

пон, ну мне не чего сказать скидывать его профиль не буду я описал почему, а 10 боёв потому что я катал столько больше не катал, а он катает на японцах вот и всё