Улучшения пво вертолётного респауна

Да хотя бы этих ребят с дальностью 500 метров поставьте, для иллюзии защищённости.

Спойлер

213213213.PNG

1 лайк

пхахахахах

Ну как то так. Даже 13 сбитых на немецком стартовом вертолете с пулеметным вооружением

повезло на сбитие, мелкашки мало кого могут взять тем более сейчас на них сложнее играть из-за нёрфа вертолётных птуров

Какая связь между сбитием из пулеметов и нерфом птуров?

на вертолёте сложнее играть на этом

Тебе, похоже, на всем играть сложнее

а чё оскорбления пошли? ты ещё за скилл начни затерать я хоть тогда посмеюсь

Чел, ты создал тему, в которой жалуешься на авиацию и рассказываешь о своих страданиях на вертолетах.
Научись играть.

1 лайк

ну если меня подерживают игроки значит, есть правда в этом и я не страдаю от вертолёта, я страдаю от того что меня на филде убивают когда у меня бк 0 где мне учиться играть?

Игроков, тебя не поддержавших, больше

то есть у тебя кончилась опять аргументация и ты начел затерать про умения играть хорош, а забыл те сказать 13 сбитых самолётов на 69 смертей по-моему как то не очень бориться он с самолётами

на 4 игрока пока-что больше кто против, есть вопросы? или у тя недержания?

По твоему аргументы должны сыпаться бесконечно?)
Не суть, сколько я их сбил. Суть в том, что я это сделал на вертолете, про который ты говорил, что сложно сбить

ну да когда ты на филде сел сидишь пополняешь бк, а тебе прилетает самолёт и убивает ты на филде если шо

я самого начала писал про проблему что тебя убивают на филде, что то не так?

и с мелкашек можно сбить на лакечах и если человек пепега, так как у мелкашек посредственный урон

А я с самого начала написал, какое влияние окажет урон у пво

не чего кретичного не будет, просто ты хочешь летать и халявные килы получать, а точно ты не сможешь этого сделать потому что появиться пво, я забыл тебе будет сложнее играть потому что нельзя фармить опыт и деньги на вертолётах беззащитных придёться сбивать самолётики и убивать танчики, а у танчиков ПВО есть, а у самолётиков есть средства противодействия и нужно будет иметь скилл чтоб играть

мне жалко что у тебя не хватает скилла, но ничего поиграешь и научишься играть я верю что у тя всё выйдет