Против, летать в исключительно мелком секторе без возможности адекватно отштурмить, ибо при заходе и пролёте над картой тебе ломает лицо пво, а вертолёты очень даже кусаются к слову
Упреждение брать не нужно при стрельбе из пушки по самолетам. Просто нажать 1 кнопку
1 кнопка = 1 килл наземки
да на имбе катаешься ка 52 то же имба, ну знаешь тип у тя в списке тупо много имб или просто хорошой техники тем временем у меня то 930 катаюсь и штурмёрсер по боям самое большое хд
покажешь на ранних вертолётах пушки?
не ну на ка 50 без спору играть легко и приятно или на видаре который просто имба лютая теплак на 8.0 и фугасы по 7 секунд
Немощность против самолётов это расплата за неконтрибельность с земли
P. S. У некоторых вертов по типу з11/алует можно и пулики взять
Какой я нехороший. 10 лет на имбе катаюсь, аяяй. И ни одного пососного танка ни разу не использовал
я не знаю, Но сколько играл вертолёты с пушек, мелкашек и со всего их можно убить
Ну да. Сейчас ка50 без зума и теплака против лютого пво имба
А как видар классно стиеляет по танкам без урона. Имба
Ну так дистанцию километра три держи и нормально
как ты можешь не убивать с фугаса, фугас вообще всё убивает любой танк вообще не вижу проблем как убить с него, вихрь не имба пон
ну так в чём проблема убить вертолёт на 3 км? тем более зенитки не кто не отменял они уже и с радаром и со всеми приблудами катаються
Они маневрировать умеют, прикинь
от чего маневрировать от зениток?
Ну да
разброс у шилки видел? так вот она просто градам тебя накрывает и не чего ты не сделаешь
Да да, фугас имба
А какая имба вихрь, давно занерфленый по урону и летящий в половину медленнее половины встречаемых зуров
Иди поиграй сначала, а потом рассказывай что есть имба
Нашел имбу на три км, у нее пока снаряды долетят, ты метров на 150 в бок отлетишь, да и не такой уж там и большой разброс чтоб это невозможно мансить было, сам на шилке играл и алуеты просто в бок летели и направление меняли
не ну в принцепе согласен что может маневрировать тогда штурмить не получиться, да и вопрос с манёвреностью как по мне оно не достаточно против той же шилки или елесеся
Ахаха. Шилка дальше 2км не наносит урона как бы)