вихри ваншотуют да, значит имба потому что сейчас все птуры вертоплуев 0 дамаг на носят
Ну да, ну да)
Спокойно во время маневров можно зенитки бить, просто надо сектор пуска контролить очень сильно
хм, надо шилку выкачеть и проверить, потому что да же с пушечных зениток без радара у меня проблем небыло сбить
ммм, а шо наносят дамаг хочешь сказать?
Прикинь, да.
не тут не спорю что противодействовать можно, вообще вся тема поднялась по причине того что самолёт прелетает и сносит бошки вертолётом на респе когда они бк пополняют
Ну гениев на 1.5 км летящих прямо да
Как же долго подождать 30 секунд при условии того, что ты по факту невидим и можно верт заметить на филде километров с 3
это вар тандер момент, забей и у самого такое бывает прост по приколу, это и с обычным снарядом может произойти
Верты и так мега токсичное говно, ты ещё им иммунитет хочешь
Токсичное говно это не имбы за 70 о.в., с бессмертием на 20 секунд и гемплеем в 2 кнопки
ну так, проблема в том что он прелитит и тебя собьёт, так как ему не чего не будет, а ты просто сидишь на филде
кстати одобряю зенитки имба, тем более ракетные
Как он прилетит, если он тебя не видит нормально даже?
Я так полагаю, ты любое неубитие фугасом в лт или в крышу будешь называть вартандер моментом
Всё кроме стрелы, тансама, тора и панциря спокойно убивается
а что это не так, у меня лом растворилься на 520 пробоя в бт5 это не вартандер момент, просто механик его сожрал и не подовилься
Я конечно понимаю, что поштурмить хочется, но не будь зрк за 70 ов, не было бы трб после 2х минут от начала боя
Я устал переспамливать adats и ito