Улучшения пво вертолётного респауна

всё он видит или прост на проверку залетает, но факт остаёться фактом мне 5 каток подряд на филд прелетали самолёты

При пуске просто за гору уходишь и высасываешь из него зуры меняя позицию, в какой-то момент он тебя не увидит просто, или зуры кончатся

А мне целые патчи подряд это пво критавало самолет, когда я даже не пытался сбивать вертолеты, а просто разворачивался за картой

1 лайк

На чем

Перезаряжайся на самолётном филде под пво

1 лайк

Ну это мазохизм уже конечно

на поршнее убивали, су11 миг 15 потом прелетал шведский реактив, а под конец я офигел ко мне ворвалься фока на полной скорости убила меня и улетела, я был на бр 7.7 на французском вертолёте

Ну так выбрал вертолёт, в этой игре существует говнистая техника, без этого никак

ну вообще я на алуете и на н 34 по переменно был и покушал вкусняшку и меня убили именно все 5 случаев на филде

Ну вот тебе единственный шанс нормально гарантированно убить ранний верт, вылетя га самолёте

дак проблема в том что я хочу на филде не умерать своём, а по полнить бк, если бы на поле боя убивали то вопросов было бы 0

Не знаю, меня на ми24 убивают никогда примерно, на японской кобре самолёты меня не замечают как будто, в чем твоя проблема я как-то не знаю, возможно из пожилой выборки в 5 боев

я катаю на ранних вертолётах, в этом моя проблема

Пойди за 25 баксов в стиме купи ка50 и покажи скил на вихрях

тему поднимали буквально недавно, только не помню название.

по мне надо отодвигать первые респы от карты и делать ПВО нормальным. Были карты, где танки врага сносили мне верт прямо с поля. иначе ни вашим, ни нашим. самолёты будут всегда ругаться, что их сбивают…
при чём они обычно делятся на 2 категории ))) те, кого сбил Панцирь, и те, кого сбила Стрела ))))

иди в ПвЕ. там быстрее прокачаешься.

На ранних вертолетах? Можно же просто на наземке качать.

Bruh, вертолет на 11.0 без теплака и УРВВ, про мемное топливное голодание и урон урвп я вообще молчу

Утащить вертолетный респ к самолетному и давай ему любое ПВО. Вертолет может сбить авиация пока тот может убивать танки, но если вертушка на земле то она защищена.
А если серьёзно то если сделать ПВО на вертолётном респе, котрое сносит самолет ещё подлета то это будет слишком сильно. А если оно не будет сбивать самолет ещё до пролёта, то это никак не защитит вертушки. + у самолетов есть меврики и другие ракеты пустил- забыл позволяющие сбивать вертолеты с ± 5км.

А он не молчит. Считает какулу по прежнему имбой

можно, но при этом управлять ветролётом ты учиться не будешь.

вот это КАПисят и пивной бой с экспериментами управления, и всякой параллельной фигнёй типа просмотра ютубчика, ковыряния в носу и прочего. первый игрок в вылете получил в 3.5 раза больше, по-моему.
50 минут игры
image