Улучшения пво вертолётного респауна

так речь не о каписят, а о ранних вертолетах. покажешь мне такой же результат на японском хьюике?

ты не ставь заведомо невыполнимые задачи. фарм в низах всегда ниже. я говорю, что в ПвЕ фарм и профит легче и доходнее.

это не я ставлю, речь изначально шла про ранние вертолеты, а они там все такое себе зрелище. и вот их проще и быстрее проскачить на наземке, чем страдать хоть где.

Так, так, успокойся.

Где тебя трогал индефицирующий себя как советский ударно-десантный вертолёт?

Чем он тебя так обидел?

Проблема в том, что в ПвЕ целей на всех не хватает, если игроков больше трёх. И пока ты на какуле вырезаешь наземку автопушкой и птурами, где-то сзади грустят те же немецкие ВОшки с 2 пулемётами и 6 нурсами (или 6 птуров).

До 9.7 ты с камами не попадёшь.

А ка-52 очень редчайшая техника в пве, реже них только ми 28 нм, их ни разу не видел

ВО как раз 9.7. А до этого можно тошнить на Хьюиках всех наций пока Ми-24 разбирают всё вокруг.
shot 2023.09.30 15.59.25

А, это баланс, купите пакетик и проголосуйте что это лучшая игра

1 лайк

точно проблема? это пивной вылет, в котором я иногда забывал, что играю…
image image

мне кажется тебе надо просто опыта набраться.

Просто не все знают, что в ПВЕ доход идет не за то, сколько ты всего наубивал, а зато, сколько раз ты по максимуму выжал “Полезные действия”. Не помню писалось ли где точные значения, но достаточно раз в 15 минут, грубо говоря, убить 5 наземок и у тебя будет такой же доход как и у каписят, которых их за эти 15 минут убил 50. Ну с поправкой на коэф. доходности

Дай угадаю, Ка50 + прем + бустеры? Повторишь результат со своего скриншота на ВО 105?

1 лайк

А там тоже нельзя. половина боеукладки у каждого второго игрока забито рв фугасами.

Доел,шучу,за

зато пишут на форумах, как всё плохо )))))

да повторю, легко. только в тех же условиях. если тебя что-то не устраивает - это твои трудности. мой результат выше, БЕЗ бустеров.
ну а если у тебя нет 2.5 рубля на прем на год, то о чём дальше говорить? играй без према, и не жалуйся 🤷🏻‍♂️

Хрена се, вы этими копейками гордитесь?

Ми-4/другие резервы)

Опять бедному натонытику советы играть мешают… Может просто вывести советов из игры? Ну чтоб не мешали никому. Правда большая часть игроков ливнет и играть вам станет не с кем. Вар Тандер загниет без СССР, жаль с НАТО головного мозга это тяжело понять

1 лайк

О ну да, у нас же амеры против бритов, а немцы против япошек и итальянцев не играют. Все воюют только с советами
Обязательно загнется

Конкретно про топ тир я ничего сейчас не писал, читай ещё раз, если не дошло. Чел просто снова ноет на СССР, ему плевать на ирл, на игроков СССР, на то, что если СССР занерфить, а часть техники СССР уже занерфлена, игроки СССР, которых очевидно больший % будут ливать из игры, потом будут ливать и сами натики, так как против ботов не интересно, а игроков за СССР не будет, как сейчас в каком-то из сетапов тсб, и тундра загниет. Этом типу просто дайте подайте имбу, чтобы одной кнопкой вся СК отправлялась в ангар

Логику включить не? Сейчас натонытики ноют на СССР, потом будут ныть на другую нацию, потом на третью, пока просто не останется норм техники, так как натотанкам просто ничего сделать нельзя будет сделать. Уже сейчас эта тенденция ЯВНО прослеживается

1 лайк