Улучшения пво вертолётного респауна

Типичное ТСК. Чел просто упомянул, что их вертушки сильнее, а уже поднялся крик, что их хотят нерфить. Только ради такого и стоит заходить на форум

Тенденция поныть на противоположную твоей фракцию была всегда и всегда будет
Сегодня человек играет на амерах и люто огребает от советов - идет ныть на имбовых советов. Через неделю сядет играть на советах и будет сосать от амеров - пойдет ныть на амеров

Прям жизненный путь Анцеля хД на старом форуме плакался на советов, на этом на немцев

1 лайк

Я даже больше скажу. Если улитки разродятся и в обнове дадут кучу имб, например, япошкам, то весь форум заполонят стоны о том, как японцы всех рвут и их надо нерфить. Всегда есть более сильная нация и страдающие от нее

покажи класс?

они и в жизни такие. НАТО по сути не оборонительный союз, а схема выкачивания бабла из участников НАТЫ 🤣🤣🤣🤣🤣

держи с бустами повтор, прям только что вышел.
на всех хватило. последние 15 минут мы вдвоём летали. у чела был МИ-28…
image image

Ну вот по факту ты за час заработал 7 тысяч ламп на одном из лучших вертолётов игры.

Это раз. Два - ты из предложения вырвал одно слово и полностью исказил смысл:
787

По поводу “на всех хватило”, вот я вчера летал. Как думаешь, почему когда в игре только ТРИ человека, Ка-50 прилетел мне “помогать” с колонной?
shot 2023.11.23 15.23.09

Наверное от изобилия целей?

Чувак, совет тебе. Прежде чем нажать кнопку “создать тему” или “ответить” загони этот текст в chatgpt, он ошибки поправит. Реально больно читать.

я думаю головой. у тебя на скрине вообще считай фрагов поровну. ты сам себе хвост прикусил 😂😂😂
или ты до сих пор уверен, что решают фраги?

в остальном с тобой разговаривать просто не о чем, если я на ГТР еду сотню за 8.5 секунд, то ты просишь меня повторить это на трёшке БМВ из салона? ты хочешь выиграть спор, поставив заведомо невыполнимые задачи. это некрасиво. красиво - это МИ-24 HFS 80, на худой конец МИ-24Р. но тебе надо выиграть спор, а не получить результат.
продолжай искать фраги ))))

А я уже ушёл…

Ох уж эти 100500 тем на форуме то поднять советской технике бр, то вывести из игры, то урезать вооружение и возможности, зато понизить бр западу, выдать все имьы, забрать себе половину советской техники в свои нации.

Но что это я, злые языки, вы праведный и честный а мы плохие
orig

Увы, верт пвп выведен из игры.
Кстати это у вас ПА там да?

А без ПА и усилков с премом у меня вот жалкие 7к за 1,5 часа, а за 2,4 часа и 5к очков когда нас 2 было, я 20 получил…

При этом 3,5 в штурме можно получить всего-то полчасика, а 7-8к если прем

Хмм.
Прем техника
Усилители
Талисман
Премиум аккаун

Сколько заработал без них?

это твой выбор

с ними. и не ною по форумам.

ты, кстати, так и не показал, как достаёшь нежалкие не копейки 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Вопрос - почему при трёх игроках на карте он прилетел на мою колонну
Ответ - я думаю головой, и вообще у вас фрагов поровну, и вообще вообще фраги не решают

Шикарный диалог, спасибо.

1 лайк

Ах, то что мне дали 7к, это сугубо мой выбор

Ля, а я могу сразу за деньги купить себе всё и сразу, или нанять человека и адвоката если тот нарушит договор и испортит аккаунт или украдёт.

Вы тактично решили закрыть глаза на то что я сказал а верт пвп?

Короче всё с тобой ясно, ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.

Почему вы монолог назвали диалогов?

ПВО ближнего филда итак достаточно далеко фигачит, ведь просто летая над танками по тебе стреляют, а ты ещё и хочешь, чтобы оно убивало моментально

да, твой. тебе никто не запрещал купить КА-50. остальное - грусный плачь.

на здоровье.
ты спросил - как я думаю, я ответил - головой. что не так? или мнение, отличное от твоего, это табу и так нельзя?

Оно урона не наносит, а тут просят хоть что-то, хоть дшк…