Улучшить пополнение БК на точках

  • За
  • Против

0 голосов

В одном из недавних патчей разработчики ускорили пополнение БК на точках захвата для кораблей большого флота, однако часть проблем осталась нерешённой, а также возникли новые.

  1. Корабли с автоматическими пушками крупного калибра (Спарвьеро, Кёльн и так далее) до сих пор пополняют БК на точках по одному снаряду раз в несколько секунд, это слишком мало.
    Корабли же с автопушками калибром 20-57мм, у которых БК состоит из одной ленты, не могут пополнять БК до того, как полностью его расстреляют. Пополнение же ленты занимает в районе минуты, после чего начинается 15-20 секундная дозарядка. Такие затраты времени в динамичном гемплее малого флота попропросту неприемлемы.

Решение - для ленты 20-57мм уменьшить время пополнение ленты на точке до 10 секунд, опционально увеливив время дозарядки самой ленты до 30 секунд (что даст возможность быстро забрать ленту и уйти с точки), для орудий бОльшего калибра пополнять по 5 выстрелов на ствол за 10 секунд.

  1. У кораблей большого флота БК может пополняться бесконечно - по 10 снарядов, что создаёт такие казусы, как Моффет или Атланта, стоящие на точке и стреляющие с БК первой очереди вечно.

Решение - убрать пополнение БК первой очереди (свыше стандартного боекомплекта) прямо с точки (касаемо только большого флота, тк у многих кораблей малого флота большая часть БК это и есть первая очередь).

13 лайков

Полностью поддерживаю

1 лайк

Хорошее предложение. +

1 лайк

Поддерживаю, плюс.
Те, кто проголосовали против, вы бы написали, что не нравится

1 лайк

Присоединяюсь. Мне бы тоже хотелось ознакомиться с аргументами противников предложения.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.