Улучшить профиль игрока

Добавить дополнительные плашки поменьше в профиль игрока, как примеры на скриншоте (слева и справа от центральной плашки), например дать установить туда “Медалиста” или “Любимую технику”, так профиль будет менее пустым.
Так же, добавить возможность установить основной фон (Красный штрих на скриншоте), как пример - расширить картинки ныне существующего “маленького” фона.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

оффтоп конечно, но судя по стате - су-25 явно не твой любимый самолёт :D
без обид

8 лайков

Интерфейс в целом рисовал видимо разработчик мобилок. Деградация интерфейса в современных играх на лицо.
Пусть посмотрят на интерфейс игр 10-15 летней давности.

8 лайков

Меня одного целиком и полностью устраивал старый профиль? Он был привычный и информативный, сейчас вообще ничего не найти, все куда то попрятали.

9 лайков

Да, он был лучше и интуитивнее. А сейчас интерфейс браузера скрещенный с мобилкой.

5 лайков

Думаю таких гигантское большинство. Тока улитке пофиг на ваше мнение(наше).

2 лайка

А как он смог в 63 битвах возродиться на нём 129 раз?
Существует второй дублёр “Козырное Монтано”?

Может это какой то супер танкист, который легко фармит на штурмовку, а после того, как его сбивают - с такой же легкостью выфармливает 1.5к на дублёра этой штурмовки)

Дело даже не в супер-скиле. В воздушных аркадных боях можно каждый бой брать дублёра.
63х2=126
А у него 129

Хороший вопрос, не заметил

Предложение хорошее, а то с новым профилем невозможно покрасоваться всеми достижениями, со старым профилем хотя бы можно было отличить игрока со стажем и без

1 лайк
Спойлер

Все варианты в моей теме были лучше.
А тот, который в комментариях з рекламой варик, так вообще имба!

3 лайка

Новый интерфейс настолько “интуитивно понятен”, что все сразу знают в каком режиме игрок катает свой Су-25. Один говорит ТРБ, другой - ВАБ, оказывается - СБ. Просто мы по привычке не читали мелкий шрифт, где всё самое важное. Составляли профи своего дела, ничего вы не понимаете!

2 лайка

Вы не понимаете,человек который делал карточку,просто вот так повернул свой монитор)

6 лайков

такими Улучшениями мы придем к тому что было раньше - весь экран в информации и это я считаю здорово
на ваш Суд.

это СБ стата, там так можно

Какие нахрен поля?
Какие фалосовые обои?
Какие в козу ачивки?

Неужели меня одного волнуют чисто человеческие отображения цифр и показателей?

Неужели всем присутствующим в кайф смотреть отдельно на количество респаунов и отдельно количество побед? Выживаемости?

Почему никого не волнует, что посчитать победа/респаун и вывести готовый % на экран - намного проще, быстрее, информативнее и значительно понятнее человеческому разуму?
Где такие предложения?
Вы тут огайзинились все в край уже!

3 лайка

Воистину!

1 лайк

старый профиль был отстойный,как будто из браузерной игры 30 летней давности

1 лайк