в тундре винрейт не так зависит от скила конкретного игрока ,как в той же картошке,как минимум исходя из размера битв,поэтому намного показательней кд,а оно уже хорошо работает
видимо человек который делал карточку,забыл,что в игре не только танковый совместный режим а есть другие режимы,к примеру АРБ,где куда важнее КБ,которого теперь нет а не КД
хз ,за летку не шарю , но разрабам и в правду надо дать возможность выводить в карточку игрока любые коэффициенты которые он сочтет нужным, в принице тенденция по развитию интерфейса мне очень нравится ,игра становится намного интуитивнее
Покажи мне поле, где я глянул и с ходу всё понял про его кд?
он не выставил свое кд на показ
Ой, а сам я не могу его найти, да?
не вижу проблемы в том что левый чел не увидит того что ты не хочешь показывать
Ч.т.д.
Можно в “таблицу рекордов” залезть в “статистике” карточки,но это геморно,много кнопок жать надо
чего?
В симуляторных боях можно сколько хочешь возрождаться
По крайней мере я мог быстро оценить свою статистику за все время, свою месячную статистику, по нажатию лишь 1 кнопки и меня все устраивало, как и большую часть игроков, полагаю. А теперь я уже несколько раз хотел найти нужные мне цифры, но быстро сдался и теперь смотрю на тандерскилл.
А может это все сделано, чтобы когда у тебя несколько снарядов незадамажило слепого челика, а он проснулся и дал тебе ваншот в гусеницу и ты не зашел в его карточку и не увидел сходу 0.3 к/в… кто знает, кто знает.
какие цифры скрыли по сравнению с прошлой карточкой ?
Если прям вдаваться в подробности, то все, я хочу видеть полную картину своей статистики, а не находить все по кусочкам в разных разделах, не видя это на главной странице.
Я хочу даже элементарно видеть свой к/в, где он?
у меня тейк в том что стало лучше чем было, я не говорю что сейчас все идеально ,если раньше было больше функций то это уже поменяет мое мнение
Меня он тоже устраивал, я даже тему о его возвращении перелагал, но увы, оспаривать решения разрабов низя и тему не пропустил админ
Это ж СБ)))