Ну да. статка так себе))) Просто поставил потому что он смотрится классно)
Да к стати, вполне не дурно
Так оно есть, закаленный в боях называется
Блин, как-то пропустил эту тему жалко не проголосовал, надеюсь разраб обратит внимание
В сб можно сколько угодно возрождаться пока бой не закончится
Как в новой карточке сейчас можно свое КБ посмотреть за месяц и общее по аккаунту, поведай? А так же винрейт и место по отношению к другим игрокам? Как посмотреть среднее число сбитых ботов?
Я откуда знаю как? Никогда таким не занимался
А чем ты занимался?
Смотрел кд за месяц в трб и считал кд на конкретной технике
конечно ЗА,украсить свой профиль мы любим.
Вкладка статистика, снизу таблица рекордов.
Максимально неудобная шляпа.
Проголосовал “За”. Мне не очень понятно, почему решили удариться в дичайший минимализм. Мало того, что большая часть карточки игрока пустует, так еще и сами витрины заполнены, в некоторых случаях, наполовину. За то теперь вкладок выше крыши. И каждый раз прокликивать по “10 раз”.
Да у улитки в целом проблемы с интерфейсом, наймите уже на работу дизайнера лет 30, а то вашему 60+ судя по интерфейсу в целом, а нового зумера 19 летнего которого вы взяли разрабатывать профиль игрока - переведите на другую должность, у него не получается.
На должность уборщика помещений, в других отделах дела тоже средненькие, еще там зумеров нехватало
Можно было хотя бы посмотреть, как это сделано у прямых конкурентов. Возможно там перенасыщена информацией их карточка. Но по крайней мере там будет все то, что нужно для изучения профиля, никуда не надо лезть дополнительно. У нас же в данный момент, нужно прокликать 4 раза, чтобы посмотреть КД у игрока.
А вообще, это уже мысли в слух, не связанные с данной темой, очень не хватает показа наград в профиле, получаемые в рамках одного боя. Потому что награды, которые доступны к показу сейчас, в большинстве своем накопительные. И показывают скорее “задротство” игрока, а не его умения.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.