Улучшить профиль игрока

У большинства старых игр гавно-иетерфейс, с этим нет смысла, спорить

потому что в тундру пришел после картохи, а там сливные катки сильно портят настроение особенно когда сливы не по твоей вине, и особенно если у тебя интернет говно. Вместо прокачки техники и фарма серы паришься из за циферок

так не парься,это проблема зацикленности на циферки только у тебя в голове

Интерфейс вообще везде гавео, если не ты его придумал, с этим нет сивала спорить

я считаю, что вообще нужно добавить возможность (кто хочет) играть без учета статистики совсем, в аркадных боях, спокойно на чилле, прокачивать технику на которой у тебя не очень хорошо получается играть. Без учета статы после неудачных боев нет этого неприятного осадка, получил свой опыт и на том норм, в любом случае наличие статы не делает из нубиков киберспортсменов, а некоторых нубиков вообще может отвернуть от игры, т.к плохая стата это сигнал, что это игра не для тебя, А игроки со статой ниже средней это как минимум половина игроков, вот зачем им давать лишний повод бросить игру? Просто кто хочет выкачивать достижения и статы, вин рейты и прочее, пусть это делает, кому это не нужно, просто дать в настройках возможность вообще отключить учет статы.

А просто на стату внимания не обращать не? не вариант? Да и сели человек хочет бросить игру из за статы то это уже ну такое себе

Ну я не могу на нее забить, как бы того не хотелось. Всегда в играх избегал режимы с учетом статы. В танках ты прокачиваешь, собираешь танки, развиваешь аккаунт, а стата это часть этого аккаунта, как не крути, прокачка опыта и серы это постоянный прогресс, который, как бы дает стимул постоянно играть и фармить, а слитые катки уже как регресс в учет статы аккаунта, поэтому я чаще играю прокачиваюсь в штурме, хотя игра с ботами быстро надоедает в отличии от ПвП где каждый бой уникален. Просто в штурме нет стат, поэтому в него и играют, и победить там сложнее чем в обычном ПвП и каждый бой в штурме одно и тоже, карт новых не добавляют

Зря ты так тараканов в голове раскормил!

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.