Улучшить скорость перезарядки Pvkv 2

• За
  • Против
0 проголосовавших

Итак здравствуйте господа танкисты

Сама суть предложения в названии темы.
Шведская САУ Пвкв 2 имеет драконовскую для себя перезарядку в 12 секунд ( на уровне суперпершинга), и вот почему:

Снаряд у нее весит 6 кг, что куда меньше в сравнении с другими танками с КД в 7/8 секунд

Снаряды лежат буквально под рукой у заряжающего, далеко ему за бк не надо тянутся

Также ситуацию усложняют дикая раскачка, плохой прицел, большая башня и самое критичное, так это каморники на последнем уровне прокачки

(Кстати, у pvkv m43-46 с такой же пушкой КД 8 сек)

Поэтому предлагаю снизить кд с 12 до 7 секунд. Имбой уж точно не станет

Спойлер

Screenshot_20231122-161310_YouTube

1 лайк

image
image
Точно такая же пушка?

Все PVKV хороши на своих БРах и в балансе. Им нет смысла что либо изменять.
И это я - коренной Швед, говорю.

5 лайков

ну так я тоже не залетный, шведов своими ручками качал

нет, ни одна из пвкв (будь то левая или правая) не находится в норм кондиции. причины уже описал

ну да

Спойлер

Хахахахапхахаахахах.
И ведь тс не обманывает, имбой она не станет конечно же, ВЕДЬ ОНА УЖЕ ИМБА. Лол.

3 лайка

Верим ему?
Я.ВЕРЮ.

1 лайк

имба с долгой перезарядкой, ужасным зумом и баллистикой, без брони. верим?

2 лайка

У нас КД орудия выставляется не из логики, а из баланса.
Т.б КД - балансная величина.

Я конечно не против, возможно даже ПВКВ начнет играться чуть лучше, но она и так не такая уж и плохая, даже если у нее есть проблемы с раскачкой или долгой кд. Наведение по горизонтали и баллистика у нее сносная. Я бы ей дал ну 9-10 секунд Кд, но не 7, так как для такого танка, это реально жирно.

1 лайк

Ты такого больше не говори, понял?

Нация, у которой зум, углы склонения орудия являются одним из самых лучших не только на своем БРе, а еще и дальше. Это одна из лучших техник с зумом лучше, чем у бинокля. Не каждая нация может таким похвастаться.
У немцев такой микроскопный зум только на Леопарде открывается.

Один и тот же снаряд не равно одна и та же пушка. У них банально может быть разное устройство затворов, что влияет на перезарядку. И я уже показал что пушки у них разные

в том и дело. у нее убер зум, из-за чего наведение сложно

Screenshot_812
Сложный механизм видимо стоит на казенке. И снаряды сзади, чтобы усложнить жизнь заряжающему.
Зато как доставать снаряды по 10кг из седалища мехвода за 3 секунды, это другое.

2 лайка

Все ПВКВєхи ущербные, той же М10 на 3.3, а подвижность и броня лучше.
Кроме того каморник на 4м ранге модификаций? Балансировщик о@#_#@ и обратно.

Плохой зум (Не равно) Убер зум.

Открою тайну, ага.
Это уже проблема лично в тебе, что ты не можешь по убер зуму ориентироваться.
Я же как-то играл на пвкв

Тем более, даже несмотря на подобные проблемы, она очень неплоха (ПТ). Пробой высокий, скорость вменяемая (Единственное, проходимость хромает), УВНы отличные, баллистика такая же как на большинстве танков.

В чем трабл то?
Отбалансили до 13 секунд и норм.
Да, это много, но зато мы получаем машинку с башней, имеющую грозное орудие на своем БРе.

1 лайк

За любой ап ПВКВэх. Подвижности нет, брони нет, перезарядки нет, баллистика непривыкаема из-за зума, и Дичайшая раскачка. Почему я всегда должен играть в крысу? Что у амеров что у шведов нет танка который при правильном позиционировании будет танковать пол команды, как ИС-2 или ТигрН

T26E5 существует

На одну ступень выше немецкий гантрак с 88мм и ЯГ-10. У них и перезарядка, и каморники не взводятся.

FIAT с безоткаткой существет. Да любой кумулятив. Тигр может встать ромбом на простреле, и его никто не пробьет на его БР.

Оно танкует этот фиат лбом, вот оно, моя любовь

Да, другое.
Я не хочу видеть на pvkv +0.7 бр за “адекватную” по меркам автора, перезарядку.
Одно дело игровая условность, а другое вывод машины из баланса.

Автор, сам жеж будешь ныть когда повысят БР.
Сейчас тачанка это по факту хелкет на своём БРе - выше он будет уныл.

Лица британцев, с их болванками представили?

1 лайк

Вопрос - зачем? Если есть Т-34, Пз4 и Шерман? У пазика перезарядка и мобильность лучше в разы.