Улучшить скорость перезарядки Pvkv 2

А ещё есть чи ну 2, чи то в числе 2ух штук и чи ри. А пвкв 2 поживучей их всех будет.

Что простите?
Это на БРх где у всех 40км/ч в среднем? Там движок от мотороллера, любая карта с перепадами высот это боль.

Какая у них перезарядка, количество экипажа?

Пазик тот же по сути. Просто за япов.

Обожаю, когда на форуме слёзно просят апнуть имбу. Эх, классика.

Им её Покойное Величество завещала страдать.
Покрайней мере, среди рицарей данного мазохисткого ордена я встречал наименьше крыс и закамневых.

Надо. Тем более, я люблю отечественное производство Швеции.
Салфетские Т-34 у меня уже в горле поперек стоят.
Позер там только один и он являет собой ужасную модификацию Ж - Пятая точка.
Отвратительная скорость наведения на ужасной тачанке. Я привык на пазиках врываться, а не стоять в кустах. У меня для этого Пвкв2 есть.
Шерман - прем. А я прем-танки не покупаю из принципа. Тем более эту имбу в руках иметь - позор.

И? В чем смысл от пвкв2 на том же БР?

И что они на бр-е 4.3-4.7–5.0 забыли тебе рассказать или сам догадаешься?

Ну она далеко не имба. Она просто неплоха. До имбы ей как раком до пекина.
Имба у Шведов на лоуранге - Финский Т-34 и Шерман.

Последний так вообще позорно у себя иметь.

Это замечательная крыса из-за своих УВН, габаритов и урона. Если хочешь играть на 4.0 против шведов, боясь каждого куста, то я тебя не понимаю.

Поч

Да. Я вас понял господа, мы БР и КД рассчитываем по Пробитию и мобильности,
Хорошо, Тигр, п##₽й на 6.3 Все равно всех пробиваешь, и вроде на позиции успеваешь.
Ну или пусть стреляет раз в 15сек

Не знаю. Пей ту вин?

То что это п2в имбочка, не мои проблемы и от этого не позорно ее иметь. Когда дойду до него в БП обязательно куплю

Дискорд Яз который предлагал вывести японцев из игры явно разбирается лучше.

Да с кем не сравни - всем проигрывает. Я бы понимал, крыса так крыса, но КД в 12сек? Чисто я заезжаю в борт двум кв и пазику и… Потому что меня до БРа 8.0 на поля полей не кидает, играю в загончиках, где должен стрелять с дистанции в 500м

Да. Вопросы?

Screenshot_815
Там вот это все крысы, кроме зениток (57-2 не зенитка)) и 81ой стервы.

У Шведов нормальной техники для врыва по пальцам пересчитать можно. Для врыва там есть максимум Делать Торч и 74ая стерва, которая при первом же попадании по тигру сделает красного мехвода БПСом и сольется с ваншота.

Тут у каждой техники замечательные УВНы, габариты и урон(на каморниках). Конкретно у Икв91 вообще ЛД есть на 7.7. У Бкана АЗ и броня в БК.

Я играю Против шведов, За Шведов. И проблем никаких не вижу. Максимум хочу только, чтобы починили управление на 103й стерве.

Я больше боюсь советов и мемцев, которые каждый камень занимают и весь под пивом стоят. Этого я больше боюсь.

Имба на третьем ранге.
Почти единственный шерман, который остался на 3 ранге, пока Американские шерманы сидят на 2 ранге.
Это не база.

В этом и позорность.
Имеешь у себя ШШ? Удали аккаунт!

Ага. Верим ему.

Нет, японцы играют в исторических рамках.