Улучшить скорость перезарядки Pvkv 2

Ок, давай специально для тебя вся картонная техника будет стрелять со скорострельностью пулемёта.

У М10 на 3.3 то же пробитие на 7.1 секунду КД. Правда тротила меньше. Что то не так.

1 лайк

Да хотябы как М10. Я живу до первого выстрела, которым демаскирую свою позицию, а заднего хода нет.

Прямо как в картошке! База!

Надо еще барабан такой же Французам запилить. Да это же лучшая идея!

Вот-вот.

Ну и молодец, что понял. Если охота ещё что нибудь нового интересного узнать могу тебе ещё одну добрую познавательную историю про двух французских братишек-мальчишек чар 25т и амх то 90/930 рассказать. Про 210 мм пробоя на 7.7 и что послужило причиной этому, хочешь послушать?
В текущем состоянии пвкв 2 - имба. Он лучше пазика - факт. И если ему апнуть перезарядку улетит по бр к читохам. Кста, для размышления, знаешь что отправило чи ну 2 на 4.3? Якобы менший силуэт блэт. Ещё тупые вопросы/идеи будут?

Да. Увеличение КД до 24сек и отправка на 2.3
Если всё дело в этом.
И ещё раз: ОГРОМНЫЙ САРАЙ БЕЗ БРОНИ, ПОДВИЖНОСТИ, ХОДА, ГОРИЗОНТА, ЖИВУЧЕСТИ, ПРОХОДИМОСТИ С ОТКРЫТОЙ РУБКОЙ, РАСКАЧКОЙ И 4МА ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА ЛУЧШЕ ЧЕГО-ЛИБО С СОРАЗМЕРНЫМ ПРОБИТИЕМ?

А УВНы… Мммм, вкусно как…

Если бы у меня была возможность вернуться в 39 год, я бы не убил гитлера, а втянул шведов в войну, может нормальные танки бы сделали, а не ДелатТорн против ИС-3

В чем он имбует то, чел?
Огромной балдой, которая с танка расселяет экипаж или ломает казну при первом попадании или наверное после обстрела артой или самолетом экипаж остается жив?

Или наверное наличием пулемета, который закрывает хотя бы первые три проекции танку?
Или наверное он просто скорострельный?

На деле, мы получаем этакую снайперскую винтовку со средней баллистикой, к которой тебе еще за время игры привыкнуть надо. Танк не прощает ошибок. Промахнулся и ушел на кд в 13 секунд. То что пвкв-2 ваншотает или имеет фантастический пробой, уже не редкость для игры. Тем более, что игра так и зовется “игра про ваншоты”.

Силуэт у танка высокий, говорить про маленькие габариты не корректно.

Так в чем имба то?
Пвкв2 просто неплохой танк со своими + и -. Имба это когда плюсов намного больше и играть на нем могут даже подпивковичи в кд 1+
А это как раз относиться к Т-34 начиная с (1941) и шерманами, которые имеют стабилизатор до 25кмч и пулемет, который спокойно пилит картон и даже танки.

2 лайка

Вроде этого ПВКВ.

2 лайка

Вообще я делал тему с введением Емиля 3 (или как его называют картофаны) Кранвагн.

Он был, хоть и частично, но это не мешает, я думаю ввести хотя бы какой-то тяж Шведам. У них с ними полная бида. Думаю хотя бы полу-бумажный танк, не испортит сию ситуацию.

Ага, Будет сарай без подвижности, с приведенкой под 200мм, и пробоем в 300мм. Поздравляю, ты придумал ИС-4/6, но не в 1950х, а в 60х, значит 7.7

Выдать им КТП.

Не такой уж огромный.

Ага не взводятся каморники, знаем, что дальше?

Приемлемо.

ЛОЛ. Тот же пазик ваншот мобиль. Это спокойно живёт до 3ёх прилётов.

Пффффффф. Вообще плевать. Не вижу противников с двухплоскостным стабом. И да, франков лучше не качай, до леклерков с такими запросами ты не доживёшь. Но эт так лирика

ЦЕЛЫХ 4+1? Пффффффф. И да, в идеале по тебе вообще стрелять не должны.
И кста там таки 5 рыл сидит. Тч 5+1 выходит.

Бывает. Это вар цугундер. Это нормально.
Таки добро пожаловать.

чо там? водятлы ковэ против?

1 лайк

“Цель не получила повреждений” @
Все недостатки были бы несущественны, если у меня было бы право на ошибку, но нет. Я не могу выстрелить дважды.

Хахахазахахахахаха.
Расскажи ему про право на ошибку. ЛОЛ.

image

Все таки на 3м ранге, иначе я начну увлекательную историю про икв91, и птуровозку.

Одна ошибка и ты ошибся. Ауф. Такова эта игра.
Если тебе это не нравится, то ты нацией ошибся. Надо было 3ую колонку качать.