Ну давай валяй, травмируй меня пролностью.
Какую птуровозку кста? Этот кусок дерьма что ли?)
Или про ОНЕ сломали мою неимбу юдэс?)
Ну давай валяй, травмируй меня пролностью.
Какую птуровозку кста? Этот кусок дерьма что ли?)
Или про ОНЕ сломали мою неимбу юдэс?)
Ну а почему бы и нет?
У Шведов и так сарай есть Британского производства, который отлетает с ваншота (или второго выстрела в правую часть влд). Называется стрв 81 или Центурион Мк.3 или Мк.10
Если ты не играл на Центурионах, то ты еще не пережил скоростной кризис, где все по 60 кмч едут, а ты еле-еле тошнишь в 35кмч и призжаешь на все последний и к тому же имеешь отвратительный урон не только сплошняком, но и БПСом.
На 101й стерве урон конечно куда лучше, но БПС там тоже полный ахтунг.
Так что единственный (а может и трофейный КТХ) не ухудшит ситуацию, а даже внесет свою изюминку в ветку Швеции. Там 90% от 1-5 ранга Швеции это медленные и никуда не годящиеся танки.
Клоны не нужны!
Чел, он выше даже, чем Т-34. Лол. Он реально высокий.
Дык там если снаряд хоть куда пролетит он все равно попадает, либо в казну, либо в члена экипажа. За ними стоят снаряды. Там любое попадание по башне, это либо критическое попадание с уничтожением танка, либо расселение экипажа.
Если танк попал по корпусу, это ваншот. Там брони достаточно, чтобы снаряд взвелся.
Дада, прыгающий по поверхностям танк, который от каждого ухаба прыгает и ухает, теряя скорость.
До одного-двух. Если у тебя ручки кривые или трясутся при виде Шведов, попей валерьянки.
Танк качает так, что в движении не постреляешь, а на плавной/резкой раскачивается так, что держись - укачает.
Там зелень бушует. Рассказывают нам, что это имба.
Псссссс, хочешь горячих франко-британских цыпочек?
У нас тема про Шведский Пвкв, а не твою нацию страдальцев. Для этого есть тема обсуждения наземной техники Франции и Британии. Тебе туда.
Меня тут лечат что огромный.
Тч таки огромные:
А эт так клоп.
Сплёвывает юшку и встречным хорошит.
Выкладывать религия не позволяет?
БУГАГА
9к боёв нетути, а понтов то… ЛОЛ.
ПС. герой ты наш, у которого ниимба патаму что не едет и не танкуеть! Такой вопрос, на жирном максе ты тоже играл в раш па ценетру?
5 пельменей в просторной ванне, могут сожрать до 3 попаданий, перезарядка в 10.5 сек и пробитие в 155мм, отличные УВН и нет такой РАСКАЧКИ.
И только сейчас увидел, и на том же БРе
Тебе сравнивают высоту танков, где утверждают разницу в высоте ПТ установки и Среднего танка.
На кой ляд ты мне шлешь вообще не относящихся к теме маусов и тд? Они на одном БРе с Павиком стоят?
Ага, после попаданием в казну, я так и вижу, как ты встречным даешь.
Сказки рассказывать зеленым будешь. А для нас пургу нести не надо, ок? Картонка, не значит хорошая броня. Это значит, что снаряд не взводиться и пролетает насквозь. Место в пвкв мало, значит снаряд попадая по танку, что то да сломает или убьет.
Если прилетает фугас или кумуль, то танк сразу в ангар улетает.
А что? При попадании в танк у тебя либо ваншот, либо крит без возможности дальше жить. Толку на нем прятать снаряды? Тем более, что они и так открыто все 16 в корпусе лежат. Одно попадание в корпус и ты также ваншотиться.
Я тебя не про ветку спрашиваю, а про тряску рук. Это немного другое.
Тем не менее, не я тут затираю про имбовость пвкв и говорю, что она имба из-за подвижности, малой раскачки (по крайней мере на это все ты клонил).
9к боев Рандом чел тебя только что в кашу опустил.
?
Я вроде как расписал все плюсы и минусы данной техники. Если у тебя тряска от моего базированного комментария, прошу выпить успокоительного.
К тому же я называл ее вполне сносным танком для своего БРа, что уже неплохо, где там мой плачь то? Визжишь тут только ты.
При чем тут макс? Который, во первых, к теме вообще никаким боком не имеет отношения к Шведу, во вторых, танк, который для меня проходной был. Тебе придраться не к чему или ты пытаешься пургу нести, дабы тему сменить? Не справляешься чи шо? 9к боев игрок нагнул тебя на форуме?)
Потому что он не едет?) Ладно ладно, не буду шутить.
Upd: я с эмилем спутал. Хотя там тоже самое почти.
И этому есть вполне объективные причины, но я их не знаю.
ДК на 3.7 стоит в РБ.
В АБ на 4.0
Стоит задуматься.
Двойные стандарты называются.
Ой, я этого не говорил.
Я не ракадник, мне по
Какая разница?
Дело в том, что в рб это посудина на 3.7 стоит, а пвкв на 4.0
Ну тогда тем более,
ПвКв в чем то лучше? Но я опять же не знаю в чем
Да, её можно пинать ногами…
Итальянский и Французский M4A4 - ну да, ну да…
Слово Почти обозначает Все?
Шерманы (3.7) на 2 ранге есть у США, Британии и Китая, на третьем у Шведов, Италии и Франции.
Тут не “почти”, а целая половина.
Я говорил конкретно про М4А2, который стоял на третьем ранге.
У Китая М4А4, у Британии вообще собственная поделка Шерман 2.
Моя ошибка, что я сказал шерманЫ.
Окей)