Согласен, было бы неплохо уменьшить пвкв перезарядку. Может и не до 7, но хотя бы до 8. У машины хватает своих проблем, но перезарядка - самая заметная из них
Кстати странно что тут такая долгая перезарядка. Дольше чем у многих (да всех наверное) пушек схожего калибра, и это при том, что ещё и рубка открытая - а такие машины у нас обычно наоборот, имеют перезарядку поменьше. Но видимо не в случае с пвкв
Кстати есть такая вещь, как удобство и размер боевого отделения. Чем оно просторнее и чем ближнего боеукладка к заряжающему, тем быстрее происходит перезарядка орудия. И это без учётов механизмов казенки.
Ну, чуть привстать(места нет) и чисто на силе пальцев вытащить 6кг снаряд. После, постоянно упираясь головой в жопу командиру или снарядом в спину наводчику поднять его и открыть казеник, попутно придавив бедро командира и уже после этого загружать снаряд. Вроде секунд на 12 как раз и набирается.
Уже раз 10 написали, что перезарядка - балансная величина. Хоть до 40 секунд могут увеличить, как у Штурмтигра.
При этом сейчас ПВКВ 2 не то что бы в балансе, она очень близка к имбе. Выкачал на ней пол ветки шведов до Strv 81 в свое время, набил Аssы и почти 480 фрагов на 110 смертей при далеко не самой пассивной игре.
Ванночка (ПВКВ м/43) не имба, но тоже вполне комфортная. Намного приятнее, чем Штуги, Су-85 и т.д.
Эк тебя порвало.
Ты б знал какая у меня сейчас дилемма нарисовалась, просто забить на ракообразного попуска или всё же по фактам опустить. Но так и быть. Таки из жалости напишу. Ради тебя, моё солнышко, стараюсь. Цени!
Гайд для тех кто избрал несколько альтернативный путь развития:
Размер техники и на что он влияет в нашей с вами игре. Ну как бэ ни много не мало на количество доступных позиций. На это же влияет и подвижность, но это не лт и это попущенные педобирские бр-ы, тч ТУТ в целом на это насрать, ибо играть тут умеют… Очень малое количество людей. Да и пвкв всё таки едет чуть ниже среднего, а не 14 км/ч. Так вот размер и увн влияет на доступность для тебя позиций. Причём независимо от бр-а карт и тп. Есть сараи которые приныкать практически нереально. Аля мышка и вышеупомянутые мною сараи, к примеру, того же шведа ты даже за контейнером на морском терминале не спрячешь. Пвкв же в этом плане НИКАК не выделяется, являя собой среднестатистическую недвижимость на этом бр-е.
Почему недвижимость и причём же тут жирный макс? Тут всё просто. Это блэт не обт, или как их на этом ранге называют, средний танк, не лт, ЭТО СРАНОЕ ПТ! И играется оно как пт! Те взял тарантас, приехал, встал на квадрате и косплеешь долбаную недвижемость. Тебе не надо никуда ехать! Ты не обт и даже не сраный тяж! Раш па центру это вообще не твоя задача! Занял позицию и держишь её, контролируя прострелы. Всё. Тусуешься в своём квадратике. Так играется долбаный макс, так играется флак, и так играется эта тарантайка! И тут, кстати, тебе уже как раз помогает твой зум!
При хорошей игре по тебе ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ СТРЕЛЯТЬ! Тч не в таких условиях на живучесть жаловаться.
Знаешь вот мне тебя реально жаль. 9к боёв почти наиграл, а таких ОЧЕВИДНЫХ вещей не понимаешь. Да и вообще ты какой то… Как бы это сказать так чтобы меня не забанили… СТРАННЫЙ по жизни:
базированный ты мой, тебя нигде не обижают? Никаких проблем с наличием друзей нет? Так вот сходи к психологу. Как бы к ним не относились люди на подсознательном уровне, аля “я не псих, а это вы все идиоты” этот человек реально может помочь.
На всякий случай, я не пытаюсь тебя сейчас оскорбить! О боги, нет! Мне жаль тебя, если ты так подумал! Я просто искренне переживаю за тебя!
И ответил он не потому что его “честь” запятнана, а потому что он так захотел.
Да-да, мы тебе верим.
Я.ВЕРЮ.
Речь не про позиции, а размер техники. Позиции, это иная речь и если о ней говорить, то как минимум Поля Нормандии неплохо так вписываются в весь этот разговор, где реализовать хорошие УВНы у танка попросту негде, а его высокий силуэт хоть и перекрывает большая часть кустов, но для опытного танкиста, обнаружить достаточно высокий танк не составляет проблемы.
На котором уже как лет 5 играют педобиры. Ну и что ты хотел этим сказать то? Учитывая педобирские БРы тут кустами от педобира не спрячешься.
Ты только что сказал про педобирские БРы и теперь утверждаешь, что их там мало. По сути, у нас педобиров куева туча и это далеко уже не новость, думаю и ты тоже в курсе.
Их далеко не мало, тем не менее. Как это делает пвкв2 имбой? В руках опытного игрока любая техника становиться имбой против новичка. Так и что? Арчер наверное имба с таким же успехом, чи шо?
Я тебе еще раз говорю. Из-за отвратительной базы Панзера 38, который на ухабах прыгает и скачет, а также качается как ушатаный, теряя всю свою накопленную скорость, его максималка нивелируется до минимальных значений. Карт с ровной поверхностью, на которой пвкв2 играет не так уж и много. Можешь самолично записать видик и отправить сюда, как он НЕ скачет по ухабам и НЕ теряет скорость до минимальных значений всего пару ударов лбом об каждую кочку.
Да ты сам видел, что он даже выше, чем Т-34. О чем ты говоришь?
То что у него УВНы в -14 говорит лишь о том, что он может из ухаба стрелять, но это я и без тебя отметил как плюс этой машины. Зачем повторять мои же слова? Или ты просто невнимательный?
Есть абсолютно идентичный безбашенный)) вариант пвкв2, который имеет:
Перезарядку 8.7 секунд (в отличие от 13с).
Более подвижную базу, которая в разы лучше разгоняется и не теряет скорость на любых ухабах.
Имеет пулемет на крыше, который имеет УГНы в 360градусов и возможность смотреть в небо, что дает возможность не только защищаться от открытых танков вроде зениток или Чи-ха ЛГ, но также отпугивать летку. (В отличие от пвкв 2, которые имеет пулемет только в корпусе с сильно ограниченными углами наведения).
Имеет УВНы в -15 (А не в -14, как у пвкв2).
Имеет идентичный зум и баллистику орудия.
В отличие от 20мм приведенки, имеет 80мм. А это уже аргумент в пользу М/43.
Так имба твой пвкв2 или все таки просто неплохой танк с хорошим орудием и долгим кд?
Ты вроде как там видишь себя крутым скилловым игроком, а по фактам тебя рвет какая-то зелень (по твоему же мнению).
Лицо свое представил или тебе помочь?)
ДК и пвкв2 ныкать можно за горками из-за их УВНов.
В городских условиях их действительно сложно спрятать, то о чем я тебе и говорю. Ты снова подтверждаешь мои же слова. Все окей?
Они ПТ установки? Или они Сверхтяжелые танки прорыва, имеющие колоссальное кол-во брони, что позволяют им танчит многие попадания.
Что-то я не вижу, чтобы пвкв2 внезапно превратился из ПТ установки в Тяжелый танк прорыва с броней в 200мм.
Зачем тебе ныкать мауса? Ты особо одаренный 200iq “ум скилл куст камень победа”?
Мы немного не о тех классах техники)
Так это и проблема! То о чем я тебе и говорю. Вау, мы делаем прогресс. Танк, который ты называешь имбой, даже в размере НИЧЕМ не выделается от своих противников, которых как ТЫ и сказал, сложно спрятать.
А мы играем на ПТ установке с минимальной броней и долгой кд. У нас аналогичная ПТ, которая в разы ниже, имеет лучшие показатели во всех хар-ках и имеет силуэт в разы ниже, чем в пвкв2. Где имба характеристики, которые бы вознесли паху2 в имботанки? Ты даже сам себе доказал только что, что не прав в собственных убеждениях.
И тут же мне приводишь пример размер сверхтяжелых танков. Чел, ты головой пробовал пользоваться или она у тебя для декорации существует?
Но из-за проблемы с силуэтом, который ты сам же и доказал, мы не имеем никаких преимуществ в размерах, что не дает нам плюс к маскировке.
При хороших выпадениях карт, если быть точным. Потому что как ни крути, но если карта Тунис с одной точкой в середине, то тут как не играй, ты либо стреляешь из под камня, либо умираешь от летчика, который бомбу скинул.
И это зависит не от твоего геймплея.
То, что ты щас сказал “при идеальном геймплее, в тебя не должны стрелять”, скорее к картошке относиться, но не к тундре.
Наверное, на карте Швеция мне нужны встать в определенный квадрат и просто стоять. База от немцев, да?)
Ну да, верить в имбовость танках, имбовость которого сам же опровергнул выдвинув те самые проблемы танка, которые как раз и делают его далеко не имбой. Ну да, я видимо очевидно не шарю за Шведские танки.
Остальное читать не стал, написано ради “позлить собеседника”. Дружище, общайся нормально, не зазнавайся.
Да он сам ответить не может. Чет сказал, ему ответил как минимум я и еще кто-то и он начал на статку сразу смотреть. Тут опа, а у меня боев меньше, ну все. Мое мнение не учитывается)
Хотя, я думаю 9к боев уже как минимум показатель того, что я знаю о чем говорю.
Тем более, о том, на чем я играл продолжительное время.
Знайте я тут почитал и знайте что скажу. Это картон имба. Если его облепить кустами поставить за холм и стрелять из кустов ему цены не будет. А по аргументам типо: Ой у него перезарядка долгая надо урезатт вот видите ли заряжающий рядом с бк стоит. И что? По такой логике у КВ-2 у советов должно быть 20 секунд перезарядки. Кароч вот ответ в двух словах играйте как крысы.