Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Исходя из того, что на топах неполные команды через бой, и каждый бой половина команды в играет в один респ, сливаясь с нулями- довольно таки странный вопрос !

Если каждый самолет за копейки будет выносить хотя бы 1 танк, то это тупо убьет ТРБ.

2 лайка

1-2 фрага не даёт вам право лететь уничтожать наземку. Он даёт вам возможность. Если вы не смогли переиграть ЗРК - ну так не берите самолёты, играйте на танках. Или вон в полигон идите, там не отстреливаются.

1 лайк

0 фрагов за 2 респа и взятие зенитки от безысходности, так как только на неё очков и хватает не даёт вам право стоять и сбивать пилотов. Это дает вам возможность уйти из боя хотя-бы с 1 фрагом (сбитым самолётом), потому что для этого нужна всего одна кнопка. Если вы не смогли переиграть другие танки - не берите зсу, идите в следующий бой (может там повезёт). Или в полигон идите, там можно вообще без вражеских танков. (Это я про зсушников, которые с нулем, а не про тех, которые специально сидят на имбе за 70)

1 лайк

Кинул тапок и тряпку

Даёт. Зентка пригодна только для одного - создание челленджа для пилотов, все. Ее влияние на бой должно быть минимально. Да и вообще, ты не понимаешь что я тебе писал в прошлой теме: это ты на самолёте должен доказывать право делать фраги, а не зенитчик должен доказывать право не давать тебе делать фраги. Потому что зенитка находится в той же плоскости боя, что и остальная техника, а самолёты вынесены из нее.

3 лайка

Не даёт, если анскил не может убить танк, то с чего бы это давать ему право сбивать самолёты, зенитка должна стоить не 70, а как нормальные танки, потому что она слишком эффективна. Чтобы играть на зенитке ты должен уметь пользоваться только одной клавишей, что как бы намекает, на то, что на танках уметь играть не надо, достаточно уметь одну кнопку тыкать, но вот на самолёте тебе нужно гораздо больше кнопок и гораздо больше IQ. Поэтому я и считаю что анскилы не имеют права сбивать скиловиков, пока сами играть не научатся, а иначе из трб можно смело выводить самолёты - ничего не поменяется. Разве что анскилы и нытики на зенитках будут ныть, что у них халявные фраги отобрали

Почему тогда нет челленджа для зенитки?

Вот именно

в отличие от анскила, который слил все очки и у него осталось только 70, я смог накопить ОВ в 8 раз больше него, вопросы?

Может стоит начать с того, что “анскил ЗСУ” (с ваших слов) бесполезна против мало мальского штурмовика и уж тем более самолёта с УРВП/КАБ ?

Давно для игры за ЗРК/ЗСУ требуется одна кнопка?

1 лайк

Удачи сбить самолёт в 8-10 км на Роланде/Тунгуске.

Да что вы говорите.

А когда такой “анскил” (с ваших слов) делает по 5-7 фрагов и специально берёт ЗСУ/ЗРК что бы посбивать пилотов которые уничтожают его команду - это тоже “анскил” ?

Может скиловый - это тот игрок, который в любых условиях сможет реализовать лётку?

А не убиться об первую попавшуюся ЗСУ ?

2 лайка

Ил-2 передаёт привет)

Например для SdKfz 252/21 да, проверено на личном опыте. Одну кнопку зажал и вражеский самолёт горя как факел втыкается в землю

Топовая авиация передаёт привет.

У нас в игре нет техники высоких БР-ов?

Может тогда вам стоит обозначить рамки боевых рейтингов где по вашему ЗСУ не должны стоить 70 ОВ ?

2 лайка

К этому времени обычно самолёты уже не летают, из-за неприемлемого количества зсу на квадратный метр. По крайней мере я не встречал авиаторов летающих после появления второй зенитки противника

Давайте определимся в начале о каком БР идёт речь?

В заголовке темы слишком много опечаток в слове “Увеличить”. Поправь

4 лайка

Твоя награда за фраги - серебро и ОИ. Все. А, ну и ядерка. Все остальное не является купоном на N халявный фрагов. Считай это продвинутым уровнем сложности, где выше сложность и выше награда.

1 лайк

Могу предложить конкретные машины:
М13, 15, 16, 19; SdKfz 6/2, 252/21; Вирбельвинд; Pvlvv fm/42, L62 ANTI 2, Pbv301, Lvtpgb m/40, CM52? AS 42, CCKW 353, Type 94, Ta-Se, Staghound AA, AEC AA, БТР-152Аб ЗиС-12 94КМ

1 лайк

Наличие в списке машин с Бофорс с темпом стрельбы около 240 в/м особо удивляет.

1 лайк

А можно в качестве примера не приводить зенитку, на которой ты скатал 2 боя?

2 лайка

о диапазоне БР от 1.0 до 5.3
от 1.0 до 2.3 впринципе самолеты редко вижу, ну а с 2.3 и дальше хорошо прослеживается имбалансность немецких и амерских зениток, ах да шерманский браунинг сбивает Ил-2 с одной пули, хотя возможно, только у меня Ил без брони

Особо удивляет (хотя не особо), что данный пациент в теме про “высокие боевые рейтинги” жалуется на зенитки в песочнице, которые его такого скилового сбивают постоянно)

5 лайков

Почему не приводить если у нее имбовое вооружение?