Потому что невозможно создать достоверное мнение за 2 боя
Фраг с буквально проклика показатель. На каком нибудь мм 72К можно хоть весь бк расстрелять и даже если попадешь урона нибудит, что дает почву для вывода о кактусности
Я фраг делал с 1 попадания дшк на исе2
Но это не значит, что потом 10 боев подряд я не выстреливал всю ленту с кучей попаданий, а самолет улетал дальше, как ни в чем не бывало
А вообще забавно, как выползень из песка рассуждает об анскилах
Хотя у самого хватает техники с низкой статой
И что ты хочешь этим сказать? Что мне подкрутили урон так как первый бой? Тогда почему первые очереди на других зенитках наносили очень слабый урон? Может дело все же в зсу
Я вроде все сказал. Но ладно. Поясню
Есть вероятность, что тебе просто повезло. И дальше у тебя будет хватать ситуаций, когда ты будешь испытывать трудности со сбитием
А так же есть вероятность, что ты просто наврал. И на самом деле перед смертельным попаданием по самолету выпустил в молоко не одну сотню патронов
Правды мы не узнаем, а верить ноунейму такое себе
Во-первых все когда-то играли в песке, так что тебя тоже можно считать выползнем из песка, во вторых если ты про быстроходную технику, то на ней смертей больше, так как я их использовал только для захвата точки и взятия самолёта, поэтому не пытался на них делать фраги. Часть техники является очевидными кактусами, а на части техники у меня нет должного количества боев для объективной оценки, поэтому твое высказывание о технике с низкой статой справедливо только для малой части моей техники
Ну значит повезло, жаль на советских зенитках не везёт.
Есть вероятность, но я не наврал. Ссылку на повтор я конечно не найду, но бой был в режиме превосходство на полях нормандии БР сетапа 3.3, если это тебе чем то поможет
Думаю на этом можно закрывать обсуждения тех невыносимых страданий, которые скиловики превозмогают для вылета на летке
Спасибо, что указал на опечатку
Но я не кричал на форуме про анскилов!
Кв85 с кд 1.1 передает привет
Т34 85д5т с кд 0.8 тоже передает привет
И думаю, хватает там еще медленной техники со статой ниже среднего
Так что можешь глупые отмазки не писать
А часть техники с большим количеством боев и приемлемым кд - откровенный песок. Ага
P. S. Пардон, не заметил. Даже на су122, на которой ты откатал 84 боя, твой кд в 2 с лишним раза хуже, чем средний показатель
Ты реально анскил с длинным языком
насколько мне хватает знаний математики 1.1 > 1
неужели у меня настолько плохо с математикой и 1.7 меньше 1
А среднее кд по серверу за последний месяц 2.61
Сам поймешь, какое значение больше?
Так почему, если зенитки настолько имбовые и требуют нажатия всего одной кнопки а самолёты 300 IQ и больше, у тебя такая плохая статистика на зенитках? IQ слишком много? Я не люблю всю эту тему со статой но ты назвал большое кол-во игроков анскилами и людьми с низким IQ.
Почему ты сравниваешь свои недопоказатели с единицей, когда кд по серверу совсем другое?
ну во первых я не говорил, что все зенитки имбовые, во вторых не каждый снаряд способен нанести урон в этой игре, далеко не каждый, даже при прямом попадании, почему у меня плохая стата на зенях? потому что я не сливаю все танки с 0 фрагов в начале боя, чтобы осталась только зеня, поэтому аура зсушников-нагибушников на меня не действует, хотя на здкфз252/21 все же повезло, но там и то я на пз4ф2 сделал фраг + захват
Да просто признай тот факт, что ты анскил
У тебя походу ни одного танка нет с вменяемым количеством боев и кд выше среднего по серверу. Зато есть длинный язык и мнимое чувство превосходства над другими, ничем не подтвержденное
Вылет на Tornado IDS с УАБами стоит 670~ ОВ внизу списка. В топе 770~ ОВ. Учитывая то, что на одну уничтоженную ЗРК приходится 4 сбитых ЛА(примерная статистика), максимум такое будет происходить раз в 4 боя , и то очень не факт. На топах есть турбосливы и какой то 1 самолет ничего не поменяет даже при всем желании. Лично я беру самолет в случае, если команда проигрывает, потому что я живу до перевеса сил. К моменту моего вылета на миникарте отображаются подсвеченные респом противники и как раз они легкая добыча из-за новых маркеров от спавнкемперства. С другой стороны, умерло ли ТРБ на средних рангах, где самолетов много и опытные игроки могут выпиливать 5-10 танков за бой? На карте не всегда столько противников существует, чтобы в ТРБ на 11.7 сделать хотя бы 4 фрага. Да и не всегда самолеты ваще до поля боя долетают.
Танкисты, скидка 50% к вооружению практически несущественна. Стоимость вылета на самолете без подвесов - 500 ОВ. Стоимость 4 GBU-16 Paveway ll и 2 AIM 9L - 178 ОВ. В итоге вылет на самолете выходит в 678 ОВ, и со скидкой - 589 ОВ. Этого все еще высокая стоимость, чтобы вылететь на самолете после захвата точки. Это 2 фрага первым респауном. В условиях боя 11.0-11.7 это все еще сложная задача для пивного игрока, да и если он накопит на самолет и вылетет, то станет кормом для Панцирь С1.
В чем логика высокой стоимости неиграбельной техники, зенитчики? Или вы уже обосрались от страха?
Логическая ошибка. Да, на одну убитую ЗРК приходится 4 летадлы. А сколько убитой наземной техники приходится на каждую убитую летадлу? Всей наземки, не только ЗРК?
Пока не убьют ЗРК об уничтожении другой наземной техники речи быть не может. Да и напороться на бомбу шанс раз в 10 ниже, чем на ПТУР/НАР вертолета. Или по твоей логике пора выводить все что может убить танк? Я не понимаю боязни самолетов, все уже давно знают, что 1 из 5 самолетов долетает до поля боя целым, и не факт, что даже он сможет что либо сделать. Неужели после удешевления вооружения все прям так ринутся играть на самолетах? Максимум мстюнов увеличится, но это корм для ЗРК. Цель этой темы - удешевить корректируемое вооружение, как то, что может противостоять зениткам. Выезд на зенитке стоит 110 ОВ, а КАБы ~170 ОВ, и это не учитывая самолет за 500 ОВ. Насколько это справедливо? Хоть зенитка и не сможет бороться с наземкой так же эффективно, аки самолет, но за него уже заплатили 500 ОВ. Просто помни, что не у каждого есть топовый самолет, такое решение ну никак не сломает рандом, лишь внесет справедливости для пилотов. Да и я из тех, кто лучше играет на самолете, нежели на танках. Ты можешь сделать свои условные 4 фрага на Т-80БВМ, я сделаю столько же на (ita)Tornado IDS.