Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Потому что невозможно создать достоверное мнение за 2 боя

1 лайк

Фраг с буквально проклика показатель. На каком нибудь мм 72К можно хоть весь бк расстрелять и даже если попадешь урона нибудит, что дает почву для вывода о кактусности

Я фраг делал с 1 попадания дшк на исе2
Но это не значит, что потом 10 боев подряд я не выстреливал всю ленту с кучей попаданий, а самолет улетал дальше, как ни в чем не бывало

А вообще забавно, как выползень из песка рассуждает об анскилах
Хотя у самого хватает техники с низкой статой

3 лайка

И что ты хочешь этим сказать? Что мне подкрутили урон так как первый бой? Тогда почему первые очереди на других зенитках наносили очень слабый урон? Может дело все же в зсу

Я вроде все сказал. Но ладно. Поясню
Есть вероятность, что тебе просто повезло. И дальше у тебя будет хватать ситуаций, когда ты будешь испытывать трудности со сбитием
А так же есть вероятность, что ты просто наврал. И на самом деле перед смертельным попаданием по самолету выпустил в молоко не одну сотню патронов
Правды мы не узнаем, а верить ноунейму такое себе

1 лайк

Во-первых все когда-то играли в песке, так что тебя тоже можно считать выползнем из песка, во вторых если ты про быстроходную технику, то на ней смертей больше, так как я их использовал только для захвата точки и взятия самолёта, поэтому не пытался на них делать фраги. Часть техники является очевидными кактусами, а на части техники у меня нет должного количества боев для объективной оценки, поэтому твое высказывание о технике с низкой статой справедливо только для малой части моей техники

Ну значит повезло, жаль на советских зенитках не везёт.

Есть вероятность, но я не наврал. Ссылку на повтор я конечно не найду, но бой был в режиме превосходство на полях нормандии БР сетапа 3.3, если это тебе чем то поможет

Думаю на этом можно закрывать обсуждения тех невыносимых страданий, которые скиловики превозмогают для вылета на летке

1 лайк

Спасибо, что указал на опечатку

Но я не кричал на форуме про анскилов!

Кв85 с кд 1.1 передает привет
Т34 85д5т с кд 0.8 тоже передает привет
И думаю, хватает там еще медленной техники со статой ниже среднего
Так что можешь глупые отмазки не писать

А часть техники с большим количеством боев и приемлемым кд - откровенный песок. Ага
P. S. Пардон, не заметил. Даже на су122, на которой ты откатал 84 боя, твой кд в 2 с лишним раза хуже, чем средний показатель
Ты реально анскил с длинным языком

1 лайк

насколько мне хватает знаний математики 1.1 > 1

неужели у меня настолько плохо с математикой и 1.7 меньше 1

А среднее кд по серверу за последний месяц 2.61
Сам поймешь, какое значение больше?

Так почему, если зенитки настолько имбовые и требуют нажатия всего одной кнопки а самолёты 300 IQ и больше, у тебя такая плохая статистика на зенитках? IQ слишком много? Я не люблю всю эту тему со статой но ты назвал большое кол-во игроков анскилами и людьми с низким IQ.

Почему ты сравниваешь свои недопоказатели с единицей, когда кд по серверу совсем другое?

ну во первых я не говорил, что все зенитки имбовые, во вторых не каждый снаряд способен нанести урон в этой игре, далеко не каждый, даже при прямом попадании, почему у меня плохая стата на зенях? потому что я не сливаю все танки с 0 фрагов в начале боя, чтобы осталась только зеня, поэтому аура зсушников-нагибушников на меня не действует, хотя на здкфз252/21 все же повезло, но там и то я на пз4ф2 сделал фраг + захват

Да просто признай тот факт, что ты анскил
У тебя походу ни одного танка нет с вменяемым количеством боев и кд выше среднего по серверу. Зато есть длинный язык и мнимое чувство превосходства над другими, ничем не подтвержденное

1 лайк

Вылет на Tornado IDS с УАБами стоит 670~ ОВ внизу списка. В топе 770~ ОВ. Учитывая то, что на одну уничтоженную ЗРК приходится 4 сбитых ЛА(примерная статистика), максимум такое будет происходить раз в 4 боя , и то очень не факт. На топах есть турбосливы и какой то 1 самолет ничего не поменяет даже при всем желании. Лично я беру самолет в случае, если команда проигрывает, потому что я живу до перевеса сил. К моменту моего вылета на миникарте отображаются подсвеченные респом противники и как раз они легкая добыча из-за новых маркеров от спавнкемперства. С другой стороны, умерло ли ТРБ на средних рангах, где самолетов много и опытные игроки могут выпиливать 5-10 танков за бой? На карте не всегда столько противников существует, чтобы в ТРБ на 11.7 сделать хотя бы 4 фрага. Да и не всегда самолеты ваще до поля боя долетают.

Танкисты, скидка 50% к вооружению практически несущественна. Стоимость вылета на самолете без подвесов - 500 ОВ. Стоимость 4 GBU-16 Paveway ll и 2 AIM 9L - 178 ОВ. В итоге вылет на самолете выходит в 678 ОВ, и со скидкой - 589 ОВ. Этого все еще высокая стоимость, чтобы вылететь на самолете после захвата точки. Это 2 фрага первым респауном. В условиях боя 11.0-11.7 это все еще сложная задача для пивного игрока, да и если он накопит на самолет и вылетет, то станет кормом для Панцирь С1.

В чем логика высокой стоимости неиграбельной техники, зенитчики? Или вы уже обосрались от страха?

1 лайк

Логическая ошибка. Да, на одну убитую ЗРК приходится 4 летадлы. А сколько убитой наземной техники приходится на каждую убитую летадлу? Всей наземки, не только ЗРК?

Пока не убьют ЗРК об уничтожении другой наземной техники речи быть не может. Да и напороться на бомбу шанс раз в 10 ниже, чем на ПТУР/НАР вертолета. Или по твоей логике пора выводить все что может убить танк? Я не понимаю боязни самолетов, все уже давно знают, что 1 из 5 самолетов долетает до поля боя целым, и не факт, что даже он сможет что либо сделать. Неужели после удешевления вооружения все прям так ринутся играть на самолетах? Максимум мстюнов увеличится, но это корм для ЗРК. Цель этой темы - удешевить корректируемое вооружение, как то, что может противостоять зениткам. Выезд на зенитке стоит 110 ОВ, а КАБы ~170 ОВ, и это не учитывая самолет за 500 ОВ. Насколько это справедливо? Хоть зенитка и не сможет бороться с наземкой так же эффективно, аки самолет, но за него уже заплатили 500 ОВ. Просто помни, что не у каждого есть топовый самолет, такое решение ну никак не сломает рандом, лишь внесет справедливости для пилотов. Да и я из тех, кто лучше играет на самолете, нежели на танках. Ты можешь сделать свои условные 4 фрага на Т-80БВМ, я сделаю столько же на (ita)Tornado IDS.

2 лайка