Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Только 4 фрага на БВМ сделаны в честном противостоянии - даже если они настрелены из куста, мой противник имеет возможность меня достать. Условно. Самолет/вертолет же вынесен за пределы поля боя. Танк самолету не сможет дать ответку или хотя бы спрятаться. Поэтому в условиях отсутствия ЗРК самолет обладает несоизмеримо большей эффективностью, чем любой танк.

Если уж говорить честно, то надо бы у зениток забрать ББ ленту, дабы свести их влияние на наземный бой к минимуму. Получим взаимодействие классов: танки решают исход боя, воюя за точки. Самолеты несут дакку и огонь с небес, неуязвимые для танков но уязвимые для ЗСУ. сами зенитки же будут в ноль страдать от танков но убивать самолеты. При этом цену в ОВ стоит оставить как есть, ибо она отлично описывает долю влияния на бой разных типов техники

1 лайк

10.7
F-5E
Кд по наземке у меня 1к1. А теперь учитываем тот факт, что в трб у меня на нем вылетов дай бог если 1/4 наберется, а то и вовсе 1/5. За 700-800 ОВ (не помню сколько уже там 4 маверика стоят) я по факту гарантирую себе 3-4 фрага, если не попадаю на максимальный аптир к топовым зрк. И нет, не из-за их имбовости. А из-за того, что мой геймплей на самолете заключается в климбу на пофиг и сбросе мавериков в крышу. Ранние ЗРК мне ничего сделать не могут. Это в твоем понимании баланс? Или для тебя существует только 11.7 и всё?

Я бы предложил альтернативный вариант, позволяющий выбирать вооружение самолета в процессе боя, как это сделано в авиа боях. Подкопил ОВ, взял что получше. Иной раз, особенно когда попадаешь в топ, стоимость в ОВ доходит почти до 1000 за штурмовик

3 лайка

А ещё каждый имеет право на самооборону.
В особенности когда от тебя зависит целостность команды.
Или же когда ты на технике, знаешь об авиации, уповаешь на союзные силы ПВО, чтоб самому не умереть от лётки.
Так что ПВО это и ответственность за команду, ибо только ты можешь обеспечить безопасность

2 лайка

Хы Хы Хы ха ха ха.
Пилот с одной кнопкой и сериалом на 2 экране ущемился что его зенита сбивает.
А может тебе бесплатную ядерку вначале боя давать?

Для пилотов что Китаю бомбы, да, там же 1 кнопка “сброс бомбы”

С одной кнопкой, по моему даже из курса математики начальной школы, если вы в таковой учились кнч. Известно, что 20+ ≠ 1

Что вам пулемёты сделали?

Одно попадание с браунинга и двигатель Зил2 выбивается в черное, после чего привет земля, наиболее часто такое явления происходит на карте Швеция

Кстати, я на т-72 делал фраг с одного попадания нсвт по реактиву ночью)

Я вообще не понимаю зачем вы пытаетесь в данной теме что то доказать ведя речь о БР не выше 5.3, когда о топовой авиации и соответствующих ЗРК ?

Так вы сами же так сказали, что 1 кнопка…

Не, я сам терял сознание от самолёта с пулемёта и по ил-10, но на зсу с пулемёта и редкотнарываюсь, там или уворачиваюсь или с курсовых выбиваю

WASD закрылки тормоз (при наличии) сброс бомбы

Чет 20 не набирается, даже если лкм и пкм считать

У зсу так же, + прицел на шифт, приближение и КК

Ну у зениток их все же поменьше (хотя если смотреть на 1000 и 1 кнопку управления радаром на топах, то хзхз). Но тем не менее лётка не такое пианино, как тут пытаются некоторые доказать)

Мне тут в лс скинули список кнопок лётки.

“Ось тангажа - две кнопки;
Ось крена - две кнопки;
Ось рысканья - две кнопки;
Ось газа - две кнопки;
Это уже 8, идём дальше:
Приближение, свободный обзор, стрельба пулеметы, стрельба пушки, смена вида, шасси, выпуск закрылков, убрать закрылки, ось радиаторов, селектор.
Более 20”

Я, конечно, не кандидат математических наук, но тут меньше 20. И это не говоря о том, что те же закрылки можно 1 кнопкой переключать не парясь, а рыскание и шасси вообще хз зачем понадобились в штурмовке трб

Вы как то позабыли о прицельном контейнере и РЛС, если таковая имеется.
И селектор вооружения.

Бей в ответ
4 кнопки езды, 2 кнопки вкл выкл радара, кнопка переключения режима ракеты, кнопка захват цели, кнопка смены цели, кнопка теплак, кнопка ремонт, кнопка тушение пожара, кнопка буксира, кнопка выкл двигатель, кнопка вид от механика, кнопка вид от наводчика, кнопка дымы
Если будет мало, еще придумаю кнопки)
P. S. В личку писал случайно не тот кирил прот?)

Это список от пациента с 5.3. Он еще не знает таких слов.

П.С. И селектор он перечислил