Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Бинокль и арта еще

Да, он

Ну впринципе не удивительно)
Он мне вчера в личке доказывал, что не рак, потому что сыграл бой на 10 фрагов (и типо раки так не смогут) и потому что на стюарте и другом песке набил кд выше 2, правда в аркаде
А потом доказывал, что кв85 и т3485 д5т плохие танки с плохим орудием, потому что у немцев пробой выше) и в качестве аргумента привел график из экселя, на котором сравнил пробитие по нормали у бр385 и снарядов тигра н1 и пантеры) в том числе и подкалиберные на 220+ пробоя, которыми никто не стреляет)
Он вроде как косит под умного, но приводит на столько тупые аргументы, игнорируя факты)

1 лайк

Надо было в ответ кинуть ему пробой еврейского шермана и сказать, что это имбень

(хотя в ракаде это веселая машинка)

3 лайка

Да я что только не писал. Все без толку
Он для себя решил, что раки - игроки с кд ниже 1. А если кд в 1, то это средний игрок. И онсчитает себя как минимум средним. А то, что средние игроки на том же кв85 делают кд 2.6, ему не важно)
Начал байки травить, что т3485 не пробивает пантеру в маску с дистанции. А на вопрос “как тогда другие пробивают и настреливают” ответил “играют из куста. А вот активные игроки, как я, едут и умирают”

1 лайк

Какие какие оси?
Без них летаю и норма (исключения СБ, там пока положение головы пилота настроишь, уже 9 кнопок) в рб, что там рыскать тангажовать можно? В обучении такого нет.

Мыыыышкааа

Ещё масштаб РЛС, олс-РЛС, и изменение клиренса шасси если такова есть

никогда не понимал нытья летунов за ОВ которые видимо многим сложно фармить чем-то более 1 точки с парой фрагов

Смена типа боеприпаса. ПНВ/ТПВ

Да можно и больше назвать кнопок, если задаться целью

Ну вот)

Где?! Где эти опытные игроки?! Даже Lennox на ка-52 в дуэли обычно проигрывал моей кобре.
Пора уже сборник сказок танкистов о вертолетчиках

Ну кстати да, сейчас зсу использую практически всегда по назначению и редко фугасы пепеключаю

Вылет на томкете БЕЗ бомб стоит 1000 ОВ. Нафарми

ну так нафармить то не проблема, но надо ли оно мне?

Вот, я ещё метку на авиацию даю, а это меню, запрос и воздух!
Ну и отрядная метка чтобы открыв карту более точно командную кинуть

Ну шо? Давайте меряться кнопками)
Зенитка: wasd- передвижение, лкм- пуск ракеты, x -разведка/захват олс, y -многофункциональное меню (вкл/выкл радар, смена режима рлс/олс, выбор цели), g - дымы, f - ремонт, 6 - тушение пожара, ~ - приближение, n - теплак, i - выключение двигателя. 13 кнопок, если назначить разведку будет 14
Штурмовик выше 10.0: wasd - оси, лкм - пушечное вооружение, ~ - приближение, v - смена вида (прицел), numpad 2 - выбор подвесного, b - указание точки прицеливания, n - теплак, x - активация гсн ракеты в-в, z - пуск ракеты в-в, space - активация головки урвп и пуск урвп, y - многофункциональное меню (преймущественно для сброса топливного бака), r - пуск лтц, num 0 - автооткидывание лтц, f - закрылки, h - тормоз, и скм - газ, 6 - тушение, ctrl - нары. 21 кнопка без учёта рлс.
Для радара использую Caps - захват радаром, numpad 4,8,9 (смена дальности/режима/бвб) + 4
Мне для адекватной игры такого количества кнопок хватает с головой. И судить о технике по используемых кнопках это глупо.
P.S. хочу ввода топовых/предтоповых зень всем нациям, ибо сейчас лётка сильнее.

1 лайк

Как же достали эти обнаглевшие летуны.

Разъясняю для альтернативно одарённых на пальцах.
Режим называется танковые (совместные) реалистичные бои, а не авиационные.
Поэтому основной техникой является наземная.
Если кто-то хочет полетать без ограничений - добро пожаловать в АРБ.

Для тех, кто ноет про анскильные дешёвые зенитки, напоминаю, что данные режим претендует на реализм.
А в реале:
во-первых, зенитка в реале дешевле самолёта, а подготовка зенитчика проще и дешевле подготовки лётчика;
во-вторых, в игре лётка чрезвычайно завышенную эффективность по сравнению с реалом.
В реальных боевых действиях лётка вообще практически не появляется над полем боя, потому как её тут же сбивают средства ПВО, которые в игре не реализованы в силу разных причин.

Вы должны кланяться Улике в пояс, что Вам вообще позволено появляться над полем боя и дана привилегия штурмить наземку.

Жаловаться на привилегию - это беспримерная наглость.

5 лайков

Ну ладно, лично для тебя оставим 700-800 ОВ.
Ты не забывай, что не все игроки так умеют и не все самолеты имеют маверики. С Су-25 или А-10 не получится так просто заклимбить или увернуться от ракеты. Еще скоро введут новые погоды, которые в разы усложнят игру пилотам, а то и вовсе сделают самолеты неиграбельными. Как раз самое то играть в облаках с ТВ мавериками. Скажешь “а нахер надо в такую погоду летать?” А нахер платить столько ОВ за ситуативные машины? Если бы этих зениток было 1-2 штуки за весь бой, то куда ни шло. Но их берут 50% дрочуны с пивом, другие 50% - мстюны. Если от первых еще можно избавиться, то вторые уже знают о твоем местоположении и убьют тебя находясь в инвуле. А это я еще про простых игроков говорю, существуют же и опытные зенитчики, которые убьют тебя еще до подлета, и из-за навыков владения клавиатурой(а именно 4 кнопками для езды) спрячутся там, где ты меньше всего этого ожидаешь.

Кажется, в тундре есть режим без зенитчиков-игроков. Как же он называется? БРБ? ВРБ?