Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Это будет лучший день тундры

Я просто жму V, выставляю климб на 30 градусов и все. Если у кого-то с этим проблемы, я готов записать гайд

Так погоди, ты ж вроде про зенитки говорил. Чего резко на самолеты перешел?

Как раз таки мстюны на самолете знают где ты. Зенитчик же просто знает, что ты где-то есть. У тебя миллион лет есть на то, чтоб куда-то улететь

СУ-25 и климб это что-то из разряда извращений. Как и А-10 так-то, ибо он на норм высоту будет сто лет забираться с мавериками

Это будет новая боль и страдания. СПО и маркеры никто не отменял. Можно и в слепую работать по маркерам) В результате всякие стрелы и прочие с радаром, который может сопровождать, а так же зсу на ранних БР станут менее эффективны.
В общем я тоже жду, так хочется побольше штурмить.

Селектор ты за одну посчитал, а там вкл выкл так ещё и выбор количества ну это так если что, а закрылки на одну кнопку не удобно так как больше чем бой в полете не получишь, а порой надо, чтоб хоть какойто шанс увернуться от ястреба был, но да ладно, но для танка хватает васд, прицел, приближение бинокль и ремонт с пожаром, все таки разведка и Арта не у всех есть

Селектор самое простое , что есть ))) зачем нагружать себя больше чем 2-мя видами вооружения ? 1 - УРВВ , 2 - Маверики или Кабы , что ещё надо ? этого вполне хватает на топ тире. Даже селектор не нужен ))) И да сначала бы прокачал хоть что-то топ тирное )))

Лол, можно на одну кнопку поставить “открывание” закрылок, а на другую их закрывание
И просто тискай на 1 кнопку несколько раз, чтоб дойти до требуемого положения
Ох уж эти школьные эксперты

Чё ты тут заливаешь, не видишь по русски выше написол человек, зсу сбивают всех, а тебе надо вылет за 70 ов ибо тебя гарантом БТР 152 собьёт на старте, так шо ты это, ни ни, не лги тут

Типа… в реальности точно так же.

Или ты хочешь отправиться в тюрьму за дискредитацию вооружённых сил российской федерации???

И да, зенита в команде это - 1 танк, который может врыв, точку захватить, уничтожить кого-то

Так у меня так и сделано…

Хотите как в реальности? Ставим на филде С-300/патриот. Взлетел выше 50 метров - получай в жбан:)

1 лайк

Я только за
1694204673495

2 лайка

Не, в рамках играбельной техники это будет фигня. Она должна стоять километрах в ста за респом и кидать оттуда

Чувак ты о чем вообще? Ты еще не дорос до таких боевых рейтингов. На твоих рангах борьба авиации и ПВО относительно равна.

Я про зенитки и говорил. 50% пива, 50% мстюнов. С первыми справишься легко, они порой в монитор не смотрят. Вторые, умершие от самолета или услышавшие звук реактивного двигателя, тут же перепрыгивают на ЗРК и в инвуле сносят летку. Ладно если бы он один такой был, но нет, их спавнится несколько штук, да и на разных респавнах. Что можно сделать против неуязвимой армии коробок со страпонами, когда об их существовании узнаешь часто только после прилета?

Да и тут историки пришли со своими “зенитки не дают подлететь самолетам от слова совсем”. Вот только этих самых зениток на поле боя не более 1-2 штуки и они не респавнятся конвеером. Я всего лишь хочу вылет за <600 ОВ, а не за 700-800(у некоторых это число доходит до 1000), потому что самолет, ну при всем желании, не окупает свою стоимость в ОВ. Высокая стоимость самолета обусловлена его нагибучестью, которой в данный момент не существует.

Начну с того, что большего бреда я еще не читал. Все оправдание механики построено, на если да кабы.
Контраргументирую твоим методом: Твоя команда не будет брать зенитки, вражеская наберет F14 с лазерными бомбами, в первую очередь будут отлетать активные игроки наземки, потому что они двигаются и всегда на открытой местности, кемперы будут прятаться между домов и за холмами, как до этого и делали, игра тупо превратится в противостояние пво и самолетов. Браво!

Кидаю в тебя ссаную тряпку

P.S. учись летать в СБ и иди играть в ТСБ, там сразу можно самолет брать.
P.P.S. Купи для СБ геймпад и Клаву, больше тебе надо и учись.

2 лайка

Зил2(41) 521, Хряк-1 470

Решил попробовать этот нереальный вовсе не клоунский и вовсе не однокнопочный скиллозависимый ГЕЙплей на ЗРК(взял сидам с мистралями на 11.3), и просто охренел!
Внимание на скриншот:
image
В одной команде, в одном бою, в один момент существуют С*КА 6 ЗСУ(учитывая и меня). А всего в бою появилось 9 ЗРК из моей команды!!! Я, как пианист без должного образования, решил воспользоваться навыками использования клавиатуры и съездить пострелять, пометать ракеты с оптимального расстояния, а именно с вражеского респавна, попутно захватив точку. У меня было время посидеть, проанализировать таб, оценить ситуацию в бою. Всего за бой было сбито моей командой 10 воздушных целей. 13 САМОЛЕТОВ(из которых пара разбилась и один дожил до конца боя) ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ 10 ЗЕНИТКАМ!!!(некоторые брали по 2 ЗРК в бой) Противники же сбили 9 самолетов на 3 ЗРК. Они втроем вычистили небо!!! Всего лишь один Су-25 долетел до Панциря и расстрелял его с НАРов. Ладно эта карта сосалово для авиации, но такое же происходит в каждом гребанном бою!!!
Расшевелите свои иссохшие мозги, зенитчики. Найдите, купите, займите серое вещество хотя бы на 5 минут! Переверните табуретку, сядьте нормально, а не на 4 ножки и просто подумайте. Вам предлагают корм, за счет удешевления вооружения у самолетов. Вам даже не вводят ограничение на количество зениток в бою, не поднимают в очередной раз цену. Всего лишь чутка сложнее бороться с авиацией.
ЗРК - не самолеты. Это у вас 2 раза тыкнуть и фраг готов. Вам не приходится бороться с прицельным контейнером и летать на предельно низких высотах, не приходится пользоваться кривой прицельной точкой. То что ты соснул у авиации это целиком и полностью твоя вина, это - твои кривые руки. И, по факту, нажимая “ПРОТИВ”, ты признаешь, что ты - самый настоящий анскилл.

Разрешаю похрюкать мне в ответах.

1 лайк

У меня на топах только две зенитки - адатс, который считается птуровозкой и стоит офигеть как дорого и штормер. Ни то, ни другое не может достать слябые ф14б/ф16 и будущий миг 29 смт. И ты предлагаешь этим очень скилозависимым сасолётам снизить ов?

Чтобы выбрать точку на земле и бросить каб/урвп не нужно быть гением. Да и двумя кликами зенитка попадёт разве что по прямолёту, который вообще ничего не нажимал)

Короче, если ты соснул у панцыря на мультиролле/любом другом сильном штурмовике против нато зрк это целиком и полностью твоя вина.
Если бы ты предложил уменьшить тикрейт, добавить плюшки в управлении самолётом то я бы проголосовал ЗА, а так я ПРОТИВ.

2 лайка

Вау, 150 ов за выезд. Как же это дорого. За ракету, которая и т80 в лоб шотнет, и до летки летит на шютой скорости

А если это су25к без урвп и кабов? Для пуска тех же с25о надо лететь по прямой на цель

Это при условии, что ты берешь ADATS первым респауном. Если брать вторым, то там уже 300 ОВ придется отдать.

Не, ну это конечно все меняет (нет)