Это будет новая боль и страдания. СПО и маркеры никто не отменял. Можно и в слепую работать по маркерам) В результате всякие стрелы и прочие с радаром, который может сопровождать, а так же зсу на ранних БР станут менее эффективны.
В общем я тоже жду, так хочется побольше штурмить.
Селектор ты за одну посчитал, а там вкл выкл так ещё и выбор количества ну это так если что, а закрылки на одну кнопку не удобно так как больше чем бой в полете не получишь, а порой надо, чтоб хоть какойто шанс увернуться от ястреба был, но да ладно, но для танка хватает васд, прицел, приближение бинокль и ремонт с пожаром, все таки разведка и Арта не у всех есть
Селектор самое простое , что есть ))) зачем нагружать себя больше чем 2-мя видами вооружения ? 1 - УРВВ , 2 - Маверики или Кабы , что ещё надо ? этого вполне хватает на топ тире. Даже селектор не нужен ))) И да сначала бы прокачал хоть что-то топ тирное )))
Лол, можно на одну кнопку поставить “открывание” закрылок, а на другую их закрывание
И просто тискай на 1 кнопку несколько раз, чтоб дойти до требуемого положения
Ох уж эти школьные эксперты
Чё ты тут заливаешь, не видишь по русски выше написол человек, зсу сбивают всех, а тебе надо вылет за 70 ов ибо тебя гарантом БТР 152 собьёт на старте, так шо ты это, ни ни, не лги тут
Я про зенитки и говорил. 50% пива, 50% мстюнов. С первыми справишься легко, они порой в монитор не смотрят. Вторые, умершие от самолета или услышавшие звук реактивного двигателя, тут же перепрыгивают на ЗРК и в инвуле сносят летку. Ладно если бы он один такой был, но нет, их спавнится несколько штук, да и на разных респавнах. Что можно сделать против неуязвимой армии коробок со страпонами, когда об их существовании узнаешь часто только после прилета?
Да и тут историки пришли со своими “зенитки не дают подлететь самолетам от слова совсем”. Вот только этих самых зениток на поле боя не более 1-2 штуки и они не респавнятся конвеером. Я всего лишь хочу вылет за <600 ОВ, а не за 700-800(у некоторых это число доходит до 1000), потому что самолет, ну при всем желании, не окупает свою стоимость в ОВ. Высокая стоимость самолета обусловлена его нагибучестью, которой в данный момент не существует.
Начну с того, что большего бреда я еще не читал. Все оправдание механики построено, на если да кабы.
Контраргументирую твоим методом: Твоя команда не будет брать зенитки, вражеская наберет F14 с лазерными бомбами, в первую очередь будут отлетать активные игроки наземки, потому что они двигаются и всегда на открытой местности, кемперы будут прятаться между домов и за холмами, как до этого и делали, игра тупо превратится в противостояние пво и самолетов. Браво!
Кидаю в тебя ссаную тряпку
P.S. учись летать в СБ и иди играть в ТСБ, там сразу можно самолет брать.
P.P.S. Купи для СБ геймпад и Клаву, больше тебе надо и учись.
Решил попробовать этот нереальный вовсе не клоунский и вовсе не однокнопочный скиллозависимый ГЕЙплей на ЗРК(взял сидам с мистралями на 11.3), и просто охренел!
Внимание на скриншот:
В одной команде, в одном бою, в один момент существуют С*КА 6 ЗСУ(учитывая и меня). А всего в бою появилось 9 ЗРК из моей команды!!! Я, как пианист без должного образования, решил воспользоваться навыками использования клавиатуры и съездить пострелять, пометать ракеты с оптимального расстояния, а именно с вражеского респавна, попутно захватив точку. У меня было время посидеть, проанализировать таб, оценить ситуацию в бою. Всего за бой было сбито моей командой 10 воздушных целей. 13 САМОЛЕТОВ(из которых пара разбилась и один дожил до конца боя) ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ 10 ЗЕНИТКАМ!!!(некоторые брали по 2 ЗРК в бой)Противники же сбили 9 самолетов на 3 ЗРК. Они втроем вычистили небо!!! Всего лишь один Су-25 долетел до Панциря и расстрелял его с НАРов. Ладно эта карта сосалово для авиации, но такое же происходит в каждом гребанном бою!!!
Расшевелите свои иссохшие мозги, зенитчики. Найдите, купите, займите серое вещество хотя бы на 5 минут! Переверните табуретку, сядьте нормально, а не на 4 ножки и просто подумайте. Вам предлагают корм, за счет удешевления вооружения у самолетов. Вам даже не вводят ограничение на количество зениток в бою, не поднимают в очередной раз цену. Всего лишь чутка сложнее бороться с авиацией.
ЗРК - не самолеты. Это у вас 2 раза тыкнуть и фраг готов. Вам не приходится бороться с прицельным контейнером и летать на предельно низких высотах, не приходится пользоваться кривой прицельной точкой. То что ты соснул у авиации это целиком и полностью твоя вина, это - твои кривые руки. И, по факту, нажимая “ПРОТИВ”, ты признаешь, что ты - самый настоящий анскилл.
У меня на топах только две зенитки - адатс, который считается птуровозкой и стоит офигеть как дорого и штормер. Ни то, ни другое не может достать слябые ф14б/ф16 и будущий миг 29 смт. И ты предлагаешь этим очень скилозависимым сасолётам снизить ов?
Чтобы выбрать точку на земле и бросить каб/урвп не нужно быть гением. Да и двумя кликами зенитка попадёт разве что по прямолёту, который вообще ничего не нажимал)
Короче, если ты соснул у панцыря на мультиролле/любом другом сильном штурмовике против нато зрк это целиком и полностью твоя вина.
Если бы ты предложил уменьшить тикрейт, добавить плюшки в управлении самолётом то я бы проголосовал ЗА, а так я ПРОТИВ.