Ну так да, лётчики такие. Половина с пивом зачастую не может справиться с управлением и втыкается в землю, половина обижается на тебя и летит бомбить именно тебя (попутно втыкаясь в землю). Неоднократно наблюдал, как в меня такие герои сбрасывали весь свой боезапас, хотя в 100 метрах от меня был поинт, который захватывало 3 моих союзника. П - приоритеты.
О боже мой, вот они мерзавцы. Умерев берут ЗРК, чтоб прикрыть тиммейтов и не дать однокнопочным сделать больше фрагов. Ай-яй-яй.
Как говорится, с*ка не захочет - кобель не вскочит (модер, не ругайся, это все культурные термины, описывающие пол собак. Да и на само это слово в сообщениях индивида выше вы не триггерились, так что да). Если ты на пофиг летаешь в зоне поражения, то закономерно получаешь привет с респа. Хотя даже я, играя чуть ли не с пивом, делал свои стабильные 3-4 фрага на 10.7-10.0 на летке. Максимально раковый геймплей
Как хорошо, что хотелки рандомного васи с форума не особо колышат улиток
Если ты клац-клац, то это не отсутствующая нагибучесть, это ты клац-клац
Танкам предлагают еще большее количество сКиЛоВиКоВ в небе. Спасибо, такой щастье даром не надо. Особенно на топтире, где торнадо/томкеки/т.д./т.п. могут из космоса скидывать подарки, а хоть как-то их достать могут единицы
Довольно часто мелькают скриншоты с 5-6 самолетами и 3-4 вертолетами одновременно в команде. Или это другое и понимать надо?
Су25к как пример самолета, вынужденного лететь по прямой для пуска. Я могу и условный ф105 назвать с обычными бимбами, который тоже вынужден по рельсам летать
Воздух и так насилует назумку, куда ещё сильнее?) Такими предложениями просто игру убьете, на танках будет ездить невозможно. И да, Панцирь переоценён.
Я как-то мся влетел так на самолёте на камикадзе, 2 точки и наша под захватом, мы уже проиграли и я на ил-2 с 250кг забрал пятерых)
Интересно, что бы сказал юзер играя там где нет зсу априори и с 8.7 какой нибудь носитель урвп каждый бой сносил по полкоманды.
На средних рангах нередко полкоманды авиации где на селе пара-5 машин и все остальные в воздухе, когда они ещё и эффективны, едете на точки и респ как по выженной земле, всё горит и разбито)
Вот поэтому надо снижать ОВ для самолётов - 6 ЗРК в одном бою, да и в принципе зениток это перебор.
Ну или делать ограничение - не больше двух зениток на команду
Пилоты не смогут зафокусить уж поверь, сам бы полетал на самолёте, и перестал бы ныть про имбуюшую авиацию, которую зенитки сбривают на подлете к танковой карте, ну хотя ты даже набить на самолёт не сможешь, так как скила хватает только на однокнопочный имбу за 70
Ой, опять рассказы про скил от тела, которое со скилом идет параллельно)
Иди сначала на танках с бром 5+ играть научись. А уж потом будешь за скил говорить