Но речь идёт про нубозсушников, которые боятся больше чем 0 самолётов над собой, хотя если бы умели играть, накопили бы на ястреб и вперед
Летал, знаю. Знаю например, как офигенно на 110 б-р 2.7 бомбить танки бр 6.3. Редко когда без двух фрагов ухожу.
Хех, ну это на немцах, я тебе предлагаю полетать на советах на БР 2.3-5.3 все встанет на свои места и поймёшь о необходимости ограничения количества зениток и снижения количества ОВ, требуемого для вылета
На советах есть офигенный Ил-2 б-р 3.0, который с вяшками. Берешь 2х250 и бронебойную ленту и вперёд, карать. Хотя я знаю людей, которые и соточки 3 из 4 кладут на макушку мазуте, я так не умею. И это я ещё до Ту-2 не добрался, где 3 по тысяче.
Есть Пе-8, больше фановый самолёт, но во взводе прям хорош.
Есть Як-7Б, с маневренностью истребителя и теми же соточками.
Если же вы играете на Ил-2-37 и ноет про имбазенитки, то мои соболезнования.
Ил-2 (42)? Имба? Почему же он лопается от одного попадания с Sd.Kfz.251/21?? Значит не имба, а на ищи контрится зенитками
И что вперед? 9 самолетов против 1 ястреба?) ты либо наивный, либо тупой!
Больше чем 0 самолётов над ними, опечатка
Есть универсальное решение. Не заходи на зенитку с пологого пикирования. Стреляй издалека, Лупи НУРСами, используй бомбы. Падай с крутого пике, у 21-го угол возвышения орудия 45°, ЕМНИП. Будь чуть гибче.
Самолёт это не танк. Он не должен жить под огнем. Его броня - это способность выдержать одно-два случайных попадания, не больше. Если вы не можете летать не подставляясь - это только ваши проблемы.
Тот самый 251/21 сбивший меня под углом 80+
Врёте. У него угол возвышения 49°.
Ну ссылку если найду - скину
ну я летал. у советов на 5.0 есть “слабый” як3п, которрый вертит на детородном органе чуть ли не любой встречный самолёт в трб. и есть на 5.3 ту2с с 3 бимбами по тонне, который вскрывает наземку как консервы. а бомбовый прицел позволяет бомбить наземку, не снижаясь
и по секрету. на лоу брах летка делает больше грязи, чем на топах. никакого снижения ов для летки в песке и на средних брах не требуется!
и будет по ссылке видно, что ты его атаковал с пологого пикирования
Крч по поводу зсушников с тобой бесполезно спорить, потому что ты защитник зсушников и не понимаешь довольно явных проблем
такой защитник, что чаще на летке играю, чем на зенитке. ага
иди ещё придумай причин, немощь
Под 90 вниз - фигасе пологое, тогда что не пологое?
- один пункт в защиту бедных зсушников, которые видите ли не могут непрямолеты сбивать…
бла бла бла. тебя значит сбила зенитка, у которой орудия поднимаются всего на 49 градусов, стоя на дыбах
балабол несчастный
молодец, встретил одного из тысячи игроков что додумался найти холмик чтобы компенсировать увны ганомага. Ну или это не правда
Да-да балабол, я же уже сказал, если найду повтор скину и увидишь все прекрасно