Уменьшение стоимости ОВ для самолетов высоких боевых рейтингов в РБ

Но речь идёт про нубозсушников, которые боятся больше чем 0 самолётов над собой, хотя если бы умели играть, накопили бы на ястреб и вперед

Летал, знаю. Знаю например, как офигенно на 110 б-р 2.7 бомбить танки бр 6.3. Редко когда без двух фрагов ухожу.

1 лайк

Хех, ну это на немцах, я тебе предлагаю полетать на советах на БР 2.3-5.3 все встанет на свои места и поймёшь о необходимости ограничения количества зениток и снижения количества ОВ, требуемого для вылета

На советах есть офигенный Ил-2 б-р 3.0, который с вяшками. Берешь 2х250 и бронебойную ленту и вперёд, карать. Хотя я знаю людей, которые и соточки 3 из 4 кладут на макушку мазуте, я так не умею. И это я ещё до Ту-2 не добрался, где 3 по тысяче.

Есть Пе-8, больше фановый самолёт, но во взводе прям хорош.

Есть Як-7Б, с маневренностью истребителя и теми же соточками.

Если же вы играете на Ил-2-37 и ноет про имбазенитки, то мои соболезнования.

1 лайк

Ил-2 (42)? Имба? Почему же он лопается от одного попадания с Sd.Kfz.251/21?? Значит не имба, а на ищи контрится зенитками

И что вперед? 9 самолетов против 1 ястреба?) ты либо наивный, либо тупой!

1 лайк

Больше чем 0 самолётов над ними, опечатка

Есть универсальное решение. Не заходи на зенитку с пологого пикирования. Стреляй издалека, Лупи НУРСами, используй бомбы. Падай с крутого пике, у 21-го угол возвышения орудия 45°, ЕМНИП. Будь чуть гибче.

Самолёт это не танк. Он не должен жить под огнем. Его броня - это способность выдержать одно-два случайных попадания, не больше. Если вы не можете летать не подставляясь - это только ваши проблемы.

2 лайка

Тот самый 251/21 сбивший меня под углом 80+

Врёте. У него угол возвышения 49°.

Ну ссылку если найду - скину

ну я летал. у советов на 5.0 есть “слабый” як3п, которрый вертит на детородном органе чуть ли не любой встречный самолёт в трб. и есть на 5.3 ту2с с 3 бимбами по тонне, который вскрывает наземку как консервы. а бомбовый прицел позволяет бомбить наземку, не снижаясь
и по секрету. на лоу брах летка делает больше грязи, чем на топах. никакого снижения ов для летки в песке и на средних брах не требуется!

2 лайка

и будет по ссылке видно, что ты его атаковал с пологого пикирования

1 лайк

Крч по поводу зсушников с тобой бесполезно спорить, потому что ты защитник зсушников и не понимаешь довольно явных проблем

такой защитник, что чаще на летке играю, чем на зенитке. ага
иди ещё придумай причин, немощь

1 лайк

Под 90 вниз - фигасе пологое, тогда что не пологое?

• один пункт в защиту бедных зсушников, которые видите ли не могут непрямолеты сбивать…

бла бла бла. тебя значит сбила зенитка, у которой орудия поднимаются всего на 49 градусов, стоя на дыбах
балабол несчастный

1 лайк

молодец, встретил одного из тысячи игроков что додумался найти холмик чтобы компенсировать увны ганомага. Ну или это не правда

Спойлер

2 лайка

Да-да балабол, я же уже сказал, если найду повтор скину и увидишь все прекрасно