Уменьшение времени ремонта наземной технике

Всем привет, считаю необходимым снизить время полевого ремонта для наземной техники в РБ, потому что иначе ты не можешь показать никаких результатов в бою, противник доезжает до позиций где ты его не можешь обнаружить быстрее, и после этого стреляет в тебя, и ты будешь стоять и чиниться до самой смерти, а союзники естественно не помогают. Ну или хотя бы отключать урон по той технике, которая стоит на ремонте, а иначе невозможно абсолютно ничего сделать.

• За
  • Против

0 голосов

Попросите сразу полную неуязвимость и невидимость. И ядерку заодно.

9 лайков

Например только что у меня был бой на ИС-1 на карте Камапания, не успел даже до точки доехать как Тигр2, внимание Королевский тигр, уже выбил мне приводы башни, после этого приехал ещё тигр, пантера и пума. Союзники конечно же с ремонтом не помогали, но и по противникам не стреляли. Когда я уже почти починил приводы, вынесли казённик, а это после 30 секунд ещё минуту стоять неподвижно, ну и всё, ты ничего не можешь сделать а 4 противника тебя безнаказанно расстреливают в упор.

Снижения в 2 раза данного времени вполне хватит

А должно быть как? Тебя обстреливают 4 противника, а ты не ломаешься и ваншотаешь их всех?

1 лайк

Нет, но не стоять же в афк, без помощи тимейтов.

Реализовано.

Достаточно прокачать навык ремонта на максимум и купить хотя бы экспертов.

3 лайка

Тебе просто нужен квалифицированный Дядя Богдан с филда. Тогда ремонт будет быстрее

Спойлер

Дядя Богдан (1)

1 лайк

Что бы любой, кто стоит на ремонте превращался в неубиваемую турель?

Вы же понимаете, что под вашу трактовку попадает любой ремонт, в том числе и условного двигателя.

Т.е. игрок будет стоить, чинить двигатель, отстреливаться и быть неуязвимым?

2 лайка

Окей, не на весь ремонт, а хотябы на приводы и казённик, а иначе не уехать не выжить, и ладно если бы тимейты, что-то делали, но они же тупо стоят за тобой и всё

Если вы ошиблись и подставились под выстрел - это ваша ошибка.

Игра не должна поощрять бессмертием того, кто стоит на ремонте.

Как вы представляете тогда в целом убийство противника ?

Вот вы сломали противнику казну, он стал бессмертным на время ремонта и что дальше?
Вы будете стоять и ждать пока он починится вместо того, что бы просто его добить?

1 лайк

Я не думаю что прострел спавна это ошибка игрока, такая техника как ИС-1 порой не успевает проехать и половины расстояния до точки, и умирает, так как противникиуже заняли все позиции и отстреливают респ

Это вопросы к дизайну карт.
Если вы знаете, что есть прострел, так зачем туда едете?
Если других проездов нет, то почему заранее не убедиться в безопасности?

Не каждая техника одинаково эффективна на всех картах.

1 лайк

Так куда бы я не поехал на этом куске дерьма, всё равно тебя убьют когда ты на полпути к точке, вся проблема в том что такого рода прострелы надо закрыть либо дать тяжам респ ближе к точкам, ну а если не то и не другое то просто вывести их из игры за ненадобностью

В твоем примере тебя КТ обстреливал. Если он успел занять позицию, то почему ты не успел?

Потому что ИС-1 медленный кусок дерьма, извини но спидбустеров в игре нету чтобы на советских тяжах обогнать хоть кого-нибудь

Это слишком сложно.
И вообще всё, кроме кнопки В БОЙ, пугает ца.

Как вы будете удивлены когда решите качнуть Бритов. ИС-1 один из лучших танков на своем БРе.

Если он один из лучших, то почему он никуда не успевает, мало кому может нанести урон, так ещё и почти не танкует? Единственное в чём он хорош, это в получении урона и постоянных сливах.

Если даже по вашему мнению Ис-1 слабый и не тянет на свой БР, то почему бы не предложить понизить ему БР, а не перерабатывать всю системы ремонта, которая ещё и негативно повлияет на общий геймплей ?