В ваших руках, вы забыли добавить. Во первых 5 боев это мало чтобы понять, во вторых любой тан в стоке не очень. Вот статистика по ИС-1 за месяц:
И жаловаться на 85мм на 5.3, это уже перебор.
Я лучше придумал. Давайте вообще как в картошке ремкомплект сделаем. Ну что бы за секунду весь танк чинился. А потом можно круг разброса ввести, ну чтобы снайперы из кустов не критовали.
85мм на 5.3 уже не могут бороться с КТ и Пантерами, у Су-85 и то проблемы с пробитием, а она 4.3
Ближайший КТ - это 6,3, т.ё. самый низ списка.
С пантерами может спокойно бороться в маску.
Скажи это Пантере D, которая в эту самую маску не пробивается
- что прикажешь делать против кумулятивов?
Вы уверены?
Тоже самое, что и любому другому танку.
Кумулятивным снарядам всё равно кого пробивать. Лишь бы пробития хватило.
Прекрасно он с ними борется. Вы наверное не в курсе, но вот примеру танк с гораздо более слабым орудие того же БР:
А вот ИС в стоке:
да, буквально два боя назад на Солнечном городе Пантера отлично танковала не только меня но и ещё две Т-34, одна из которых уже с пушкой ЗИС
Это не как не отображает фактического живучести пантеры.
Пантера спокойно пробивается 85мм орудиями.
Можете проверить в анализе защищённости.
Кстати StuH42G только что не пробился с ИСа-1
Ну это к слову о мощности 85мм пушки, могу повтор скинуть, если не верите
Строго за, но кустовым и холмовым седельцам оно нинадобно. А на топах слишком долгое время ремонта даже на ассах, ходовых частей когда ты порой успеваешь убить врага и пока с раненым экипажем чинишь танк приезжает этот же враг и убивает тебя уже с сейф позици
В этой игре нельзя стрелять куда попало и удивляться что не пробили. По Тигру стрельнули наобум, по Штугу тоже.
Там 284мм брони.
должно то быть 80
Почему? Танк по вашему это куб? Каждая техника имеет разные зоны брони, в ангаре в анализе защищенности вы всегда можете посмотреть.
по ТТХ у Штуха 80мм лоб, поэтому поидее должно быть 80, под прямым углом
Ну там где полки там 80мм под прямым углом, а вы стреляете не целясь, чего уж удивляться то?
не знаю куда ты торопился,ктп медленный тутел
я в таких ситуация покидаю тутелс и беру другой респ.вообще крутая игровая условность для танков которые никого не пробивают,сломал пушку и обьехал
И каким чудом сокращение времени ремонта что-то поменяет? Так и будете стоять и чинится. раз уж вылезли под плотный огонь.
От именно, что делать тому, кто будет стрелять по такой технике?
Перед предложением подобной дичи, надо потратить хотя бы минуту времени на представление как оно будет и тут же отказаться от написания.
Увеличение в три раза времени ремонта, вот что нужно сделать