Ну да чтобы все стояли на респе за холмами без движения. Л=логика.
Ну так то и сейчас стоят, поэтому ничего не поменяется
Если вы не в курсе, то можно стрелять первым. Менять механики игры в угоду слоупокам никто не будет.
Ну да одновременных выстрелов же не существует. Как и задержек и пакет лосов что к ним приводит.
Можно если противника видно, а не когда ты против солнца и в тебя прилетает из зарослей кустов
насчёт одновременных выстрелов, даже когда я стреляю чуть раньше мой выстрел всё равно не засчитывается
Ну да, если раз в двести боев солнце мешает, давайте поломаем игру.
уже есть, называется “уничтоженная моделька”
Вот скажи, ты перед тем как писать хоть думал немного ? Выбить казну это после выбивания ствола наверное самый верный вариант чтобы по тебе не прилетело в ответ. А ты хочешь чтобы я выбил казну, а чел потом стоял в инвуле чилил, а я ждал пока он её починит чтобы выстрелить в меня.
Ты себя на этом месте представил, когда ты тупо стоишь и когда ремонт почти подходит к концу типы тебе его заново обновляют, если тебе это в кайф, то ок вопрос не каких, но я не мазохист
Вот я по кд обновляю ремонт некоторым противникам, чтобы либо я успел его обойти, либо мои союзники. Если ты выехал и тебя спокойно простреливают, то это уже твоя ошибка, играй на технике которая лопается от попадания чтобы такого не было.
Ок, я ошибся, когда прописывал настройки для танка ИС-1 и ввёл ему плохие характеристики.
Нормальный танк, который пробивает почти все на своем БРе и как и все страдает внизу списка. Достаточно всего лишь понять, что это больше СТ, чем тяж, и все встанет на свои места.
И это все пишет человек откатавший больше тысячи боев… -facepalm-
Норм тема, поржал =)
Вроде танкисты, а такие неженки.
Про отключать уязвимость во время ремонта это вообще сильно, НО реаль, если ты во время ремонта не сможешь сам НИЧЕГО делать. В бою будет напоминать мем про блондинку на диване и негров.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.